Si tienes como objetivo formarte como Estilismo de Alimentos (Food Styling) (Online), permitiéndole adquirir un desarrollo tanto personal como profesional.
Ficha técnica del Curso Gratis
Si quiere cultivarse y aprender sobre: estilismo y alimentos, adquiere todos los conocimientos básicos con el CURSO ONLINE de curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. Con la realización del presente CURSO ONLINE aprenderás numerosas técnicas en el ámbito del estilismo en la alimentación, así como la importancia de la estética, también en este sector.
mejorando sus destrezas sobre estilismo y alimentos, si te entusiasma ésta entorno existe a tu disposición el CURSO ONLINE de curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. Estilismo de Alimentos (Food Styling) (Online) está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel profesional, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la alimentación, así como al estilismo e imagen de los alimentos. Un estilista de alimentos puede trabajar en diferentes ámbitos que contratan este tipo de profesionales: libros y revistas de cocina, comerciales de televisión, restaurantes y hoteles, escenarios de televisión y películas, cocinero de diseño?.
Si quiere complementar su formación en: estilismo y alimentos. Estilismo de Alimentos (Food Styling) (Online) aborda los siguientes objetivos: - analizar la profesión del estilista culinario. - conocer la importancia del contenido del plato, así como su presentación. - identificar la diversidad de adornos y complementos en los alimentos.
Si tienes como objetivo formarte como Estilismo de Alimentos (Food Styling) (Online), te posibilita para identificar la diversidad de adornos y complementos en los alimentos. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Estilismo de Alimentos (Food Styling) (Online):
Con la realización del presente curso aprenderás numerosas técnicas en el ámbito del estilismo en la alimentación, así como la importancia de la estética, también en este sector. Estarás preparado para realizar multitud de técnicas de estilismo, los cuales te ayudaran a realizar la preparación de menús de manera llamativa, realizar imágenes que atraigan la atención del público, etc. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y procedimientos que ayudaran a captar la atención de los clientes en el ámbito del estilismo de alimentos.
A quién va dirigido:
El presente curso esta dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel profesional, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la alimentación, así como al estilismo e imagen de los alimentos.
Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Estilismo de Alimentos (Food Styling) (Online):
- Analizar la profesión del estilista culinario. - Conocer la importancia del contenido del plato, así como su presentación. - Identificar la diversidad de adornos y complementos en los alimentos. - Analizar el término mukimono, así como sus diferentes herramientas utilizadas en esta técnica. - Analizar las diferentes técnicas para fotografiar alimentos. - Conocer los diferentes elementos y accesorios que nos permiten controlar la luz, para obtener una mejor calidad en las fotografías. - Identificar las diferentes técnicas de iluminación fotográfica.
Salidas Laborales:
Un estilista de alimentos puede trabajar en diferentes ámbitos que contratan este tipo de profesionales: libros y revistas de cocina, comerciales de televisión, restaurantes y hoteles, escenarios de televisión y películas, cocinero de diseño?
Resumen:
El estilismo culinario es una profesión muy reciente que tiene una gran demanda a nivel mundial. Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos, y captan su atención. El papel del estilista culinario ha crecido en importancia dentro del ambiente publicitario y editorial. No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este curso aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
MÓDULO 1. ESTILISMO DE ALIMENTOS (FOOD STYLING)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTILISMO CULINARIO
- Estilismo de los alimentos.
- Profesión del estilista culinario.
- Preparación del entorno.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACION DE PLATOS.
- Importancia del contenido del plato y su presentación.
- Adornos y complementos distintos productos comestibles.
- Otros adornos y complementos.
- Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
- El tallado de frutas y verduras.
- Herramientas utilizadas en el tallado de frutas y verduras.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS
- Equipo básico para fotografiar alimentos
- Cámara fotográfica.
- Trípode.
- Objetivos.
- Proyectores.
- Reflectores.
- Caja de Luz.
- Paraguas.
- Otros accesorios.
- Elementos y accesorios de control de luz.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ILUMINACIÓN FOTOGRÁFICA
- Naturaleza de la luz.
- Estilos de iluminación fotográfica.
- Dirección de la luz.
- Esquema de iluminación.
- Técnicas de iluminación en exterior.
- Luz ambiente.
- Aplicación del control de la temperatura del color a la toma fotográfica.
- Efectos y ambiente luminosos.
- Filtros para fotografiar.
- Técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
- Técnicas y elementos auxiliares de iluminación.
- Técnicas de iluminación de un estudio fotográfico
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FLASH
- Flash
- Tecnicas de iluminación con flash
- Flash electrónico.
- Sincronismos entre la cámara y equipo de iluminación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TOMA FOTOGRÁFICA
- Formación de la imagen fotográfica.
- Distancia focal y profundidad de campo.
- Aberraciones, luminosidad, cobertura.
- Accesorios ópticos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPOSICION DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA
- Composición fotográfica y elaboración de la imagen.
- Intencionalidad en la fotografía.
- Funcionalidad expresiva y usos de la tecnología fotográfica
Cómo va
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