Cursos gratuitos

Curso Gratuito Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección

Duración: 200
EURO6458e8fa5e7ea
Valoración: 4.5 /5 basada en 41 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección:

Este Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección le prepara para especializarse en Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección dentro de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos, todo ello con único objetivo que es: Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

A quién va dirigido:

Este Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del Área de Conocimiento Alimentos Diversos y que quieran especializarse en Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección.

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección:

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

Salidas Laborales:

Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos

 

Resumen:

Este Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, Appcc, Limpieza y Desinfección.

Titulación:

Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS GÉRMENES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APPCC
  1. Introducción
  2. Historia del APPCC
  3. Ventajas del APPCC
  4. Definiciones
  5. Principios del APPCC
  6. Aplicación del sistema APPCC
  7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
  1. Limpieza y desinfección
  2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa
UNIDAD DIDÁCTICA 12. FOOD DEFENSE
  1. Introducción a Food Defense
  2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense)
  3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense)
  4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense)
  5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser

Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

No se han encontrado comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *