Curso Gratuito Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria

Duración: 200
Modalidad: Online
EURO5b29f6df52e7d
Valoración: 4.7 /5 basada en 92 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria:

El presente curso de Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria le proporcionará los conocimientos necesarios para hacer frente a las crisis alimentarias y a identificarlas.

A quién va dirigido:

El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que trabajen en el sector de la alimentación y quieran identificar y prevenir lo que son las crisis alimentarias

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria:

- Conocer la definición y concepto de crisis alimentaria. - Conocer las guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios. - Conocer la normativa y protocolos específicos sectoriales.

Salidas Laborales:

Auditor / Jefe de Departamento / Empleado en industria alimentaria

 

Resumen:

La crisis alimentaria es algo muy serio a tener en cuenta. Identificar los alimentos en mal estado por una mala producción es algo vital para evitar que esos alimentos lleguen a consumirse y retirarlos con la máxima urgencia posible del mercado. Con el presente curso de Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria conocerá todos los detalles sobre la gestión de las crisis alimentarias.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


UNIDAD DIDÁCTICA 1. DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA
  1. Antecedentes
  2. Costes
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
  1. Conceptos
  2. Características y tipos
  3. Modelos de gestión y comunicación
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS
  1. Protocolo de la AESAN
  2. Manual AECOC
  3. Sistema SILUM
  4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser

Auditor / Jefe de Departamento / Empleado en industria alimentaria

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *