Cursos gratuitos

Curso gratuito Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1)

Duración: 150
8435402300168
Valoración: 4.5 /5 basada en 41 revisores

Si buscas nuevas formas de aprender de una manera cómoda Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1), Consiga sus propias metas.

cursos gratuitos

Ficha técnica del Curso Gratis

No dejes pasar esta oportunidad y fórmate en: portugués, restauración, y, servicio y bar, ofreciéndole un formación sencilla en .
Si su finalidad es seguir incrementando sus conocimientos en: portugués, restauración, y, servicio y bar, permitiéndole conocer todo lo relativo a . Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1) está dirigido a .
Si quieres adquirir formación el ámbito de: portugués, restauración, y, servicio y bar. Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1) cumple los siguientes objetivos:
Si buscas nuevas formas de aprender de una manera cómoda Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1), obtendrá las nociones básicas para aprender .

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1):

El curso te prepara para expresarte de manera correcta en el trato y en las prestaciones que se ofrecen al cliente, así como para entender las peticiones de los mismos. En definitiva, este curso hace que el alumno pueda interactuar de una manera simple a la vez que educada con las personas a las que se les prestará un servicio que debe ser de calidad, eso sí, siempre en sintonía con la satisfacción y la cordialidad.

A quién va dirigido:

A profesionales del área de la hostelería y la restauración que por motivos de desarrollo y reciclaje profesional necesiten entender y expresarse de una manera básica en una lengua distinta a la propia; así como a cualquier persona interesada en aprender la aplicación del portugués en el mundo de la hostelería.

Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1):

Los objetivos del curso se centran en enseñar al alumno en un nivel básico de portugués a expresarse, entender expresiones, presentarse y presentar a otros, pedir o dar informaciones personales, y a interactuar con el cliente en el contexto de un bar o un restaurante.

Salidas Laborales:

Personal de Bares, Restaurantes y Hoteles.

 

Resumen:

En la actualidad, el sector servicios es uno de los más importantes en la economía de nuestro país como consecuencia de la demanda tan elevada que existe, entre los servicios de este sector, cabe destacar que la hostelería y la restauración han tenido que adaptarse a las nuevas necesidades del mercado, el turismo. Sea cual sea el país en el que se trabaje en las profesiones citadas y sea cual sea nuestra lengua materna, debemos aceptar que el portugués es un idioma destacado en las relaciones de este sector. Así gracias al curso, el alumno será capaz de desarrollar capacidades y habilidades para la calidad en el trato con el cliente con un nivel de portugués básico.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. El CDROM Multimedia cuenta con una serie de temas así como de ejercicios, que hará que su visionado y adquisición de conocimientos le resulte fácil y entretenido, pudiendo detenerse en las partes que le resulte mas interesantes, descargar la información que necesite para su posterior lectura, o adelantar material si lo desea. La metodología a seguir es ir avanzando según le marque el profesor virtual, e ir dando respuesta a una serie de ejercicios tipo test que se presentan en el Cuaderno de Ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el Cuaderno de Ejercicios. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (60% de total de las respuestas).

Temario:


TEMA 1. APRESENTAÇÕES

  1. Expressões relacionadas com números
  2. Países e nacionalidades
  3. Línguas da Europa
  4. Línguas mais faladas do mundo.
  5. Expressões relacionadas com o café e algumas comidas típicas dos restaurantes portugueses.
  6. Compreender as apresentações dos outros.
  7. Compreender pedidos básicos. Cumprimentos.
  8. Ler pequenos textos relacionados com os temas da unidade.
  9. Escrever pequenas orações com informações pessoais.
  10. Apresentar-se e apresentar os outros.
  11. Cumprimentar.
  12. Compreender pedidos básicos.
  13. Cumprimentos;
  14. Apresentações;
  15. Formas de tratamento (introdução)
  16. O alfabeto;
  17. Os numerais cardinais;
  18. Países e nacionalidades;
  19. Empregos / ocupações;
  20. Estado civil
  21. Falsos amigos
  22. Verbo SER
  23. Verbo ESTAR
  24. Fórmulas de afirmação e de negação
  25. Orações interrogativas de confirmação;
  26. Pronomes pessoais sujeito;
  27. Artigos definidos e indefinidos - contrações.
  28. Possessivos;
  29. Verbo TER
  30. Presente dos verbos regulares acabados em –AR.
  31. O alfabeto
  32. As letras “b”, “v”, “f” e os seus sons em português.

TEMA 2. ROTINAS DIÁRIAS

  1. Principais jornais portugueses.
  2. Datas importantes de Portugal.
  3. Horários em Portugal.
  4. Refeições e horário das refeições.
  5. Candidatar-se a um emprego.
  6. Preencher o Curriculum Vitae.
  7. Pedir e dar informação de direcções.
  8. Formulas básicas ao telefone.
  9. Falar da sua rotina diária.
  10. Descrever e compreender a rotina diária dos/as outros/as.
  11. Ler pequenos textos relacionados com a rotina diária, ocupações e trabalhos.
  12. Escrever orações sobre a sua rotina diária.
  13. Escrever notas simples.
  14. Pedir e dar informações sobre direcções.
  15. Descrever a sua rotina diária.
  16. Falar sobre as horas, os dias da semana e os meses do ano.
  17. Empregos/ocupações;
  18. Vocabulário relacionado com as direcções;
  19. Vocabulário sobre a rotina diária;
  20. Horas, minutos, segundos;
  21. Os dias da semana;
  22. Os meses do ano;
  23. Datas em português;
  24. Numerais cardinais a partir de cem;
  25. Numerais ordinais;
  26. Falsos amigos.
  27. Demonstrativos;
  28. Presente do indicativo dos verbos acabados em –ER e em –IR;
  29. Perífrase "costumar + infinitivo";
  30. Advérbios de frequência;
  31. Advérbios de lugar;
  32. Preposições de lugar e tempo;
  33. A ordem sintáctica das frases.
  34. Conjugação reflexiva.
  35. A letra “s” e os seus sons em português.

TEMA 3. PREFERÊNCIAS

  1. Portugal
  2. Usos e pratos típicos de Portugal.
  3. Brasil.
  4. Usos e pratos típicos do Brasil.
  5. Moçambique.
  6. Usos e pratos típicos de Moçambique.
  7. Angola.
  8. Usos e pratos típicos de Angola.
  9. Hábitos em Portugal.
  10. Um restaurante em Portugal
  11. Badajoz e Santarém.
  12. Parque Natural de Monfragüe.
  13. Parques nacionais em países de língua oficial portuguesa.
  14. Cáceres e Évora.
  15. Mérida e Beja.
  16. Compreender os gostos e preferências de diferentes pessoas;
  17. Compreender sugestões.
  18. Ler textos que expressem preferências.
  19. Descrever os seus gostos e preferências.
  20. Falar sobre preferências. Expressar preferências e fazer sugestões.
  21. Pedir e dar informações sobre direcções.
  22. Vocabulário sobre gostos e preferências;
  23. Vocabulário sobre preferências;
  24. Vocabulário para fazer sugestões
  25. Falsos amigos
  26. Verbo GOSTAR;
  27. Presente do indicativo dos verbos irregulares DAR, DIZER, FAZER, HAVER, IR, LER, QUERER, SABER, PODER, PÔR, TRAZER, VER, VIR.
  28. Perífrase ESTAR A + INFINITIVO;
  29. Imperativo dos verbos regulares e irregulares;
  30. Adjectivos e graus do adjectivo;
  31. Formação do feminino de substantivos e adjectivos
  32. Formação do plural de substantivos e adjectivos.
  33. A letra “z” e os seus sons em português.

TEMA 4. COMIDA E BEBIDA

  1. Regras básicas do serviço.
  2. Tipos de serviço.
  3. Serviços de pequeno-almoço.
  4. Como pôr a mesa.
  5. Vegetarianismo.
  6. Compreender pormenores da ementa;
  7. Compreender pedidos básicos de comida e bebida;
  8. Compreender sugestões.
  9. Interpretar uma ementa de restaurante;
  10. Identificar diferentes formas de serviço de mesa
  11. Escrever pequenos textos sobre comida e bebida.
  12. Escrever pequenas ementas.
  13. Explicar a ementa do restaurante.
  14. Explicar pormenores da ementa.
  15. Fazer pedidos básicos de comida e bebida.
  16. Expressar sugestões.
  17. Explicar diferentes formas de serviço de mesa.
  18. Descrever objectos ou pessoas.
  19. Comida e bebida.
  20. Ementas.
  21. Fazer sugestões.
  22. A familia.
  23. Vocabulário de interacção telefónica.
  24. Formas de serviço de mesa.
  25. Descrição física e psicológica.
  26. Falsos amigos.
  27. Presente irregular dos verbos PEDIR, MEDIR, PREFERIR.
  28. Imperfeito do indicativo.
  29. Usos do imperfeito do indicativo.
  30. Perífrase IR + INFINITIVO.
  31. A letra “g” e os seus sons em português.

TEMA 5. TAREFA FINAL: NO RESTAURANTE

Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Personal de Bares, Restaurantes y Hoteles.

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

2 Comentarios

  1. 4 mayo, 2015    

    Muy buenos días

    Quiero buscar algún trabajo acerca de Curso gratuito Portugués para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1).

    • admin's Gravatar admin
      4 mayo, 2015    

      Buenos días, si fuera tan amable, le pediría que rellene el formulario de forma totalmente gratuito y nosotros le llamaremos para informarle sin ningún compromiso. Muchas gracias. Equipo de desarrollo de CursosGratuitos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *