Cursos gratuitos

Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2)

Duración: 150
8435402331537
Valoración: 4.5 /5 basada en 96 revisores

Adquiere una formación específica con el CURSO A DISTANCIA de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2), en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen.

cursos gratuitos

Ficha técnica del Curso Gratis

¿Quieres aprender pero no sabes por dónde empezar? Desarrolla tus habilidades aprendiendo sobre: inglés, restauración, y, servicio y bar, puede alcanzar sus metas formándose con el CURSO A DISTANCIA de .
Adquiere la formación necesaria para desarrollarte en: inglés, restauración, y, servicio y bar, adquiriendo una mayor experiencia en . Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2) está dirigido a .
Lleva a cabo un a formación sencilla y dinámica en: inglés, restauración, y, servicio y bar. Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2) cumple los siguientes objetivos:
Despeja tus dudas y sé el el mejor en tu ámbito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2), aprenderá todas las competencias necesarias sobre .

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2):

El curso te prepara para adquirir un nivel alto de inglés permitiendo que te expreses de manera correcta en el trato y en las prestaciones que se ofrecen al cliente, así como para entender las peticiones de los mismos. En definitiva, este curso hace que el alumno pueda interactuar de una manera afinada a la vez que educada con las personas a las que se les prestará un servicio que debe ser de calidad, eso sí, siempre en sintonía con la satisfacción y la cordialidad.

A quién va dirigido:

A profesionales del área de la hostelería y la restauración que por motivos de desarrollo y reciclaje profesional necesiten entender y expresarse de una manera perfeccionada en una lengua distinta a la propia; así como a cualquier persona interesada en aprender la aplicación del inglés en el mundo de la hostelería.

Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2):

Los objetivos del curso se centran en enseñar al alumno a hablar de dinero y cambios, entender cuando le piden la cuenta, lo que son recibos y facturas; entender pedidos básicos de comida y bebida; expresar sugerencias, identificar diferentes formas de servicio de mesa, entender dudas de los clientes, describir diferentes tipos de restaurante y servicio; describir diferentes tipos de hábitos alimenticios, tomar notas de pedidos, expresar diferentes tipos de platos, entender quejas de los clientes, dar explicaciones y pedir disculpas en un nivel alto y cualificado de inglés.

Salidas Laborales:

Personal de Bares, Restaurantes y Hoteles.

 

Resumen:

En la actualidad, el sector servicios es uno de los más importantes en la economía de nuestro país como consecuencia de la demanda tan elevada que existe, entre los servicios de este sector, cabe destacar que la hostelería y la restauración han tenido que adaptarse a las nuevas necesidades del mercado, el turismo. Sea cual sea el país en el que se trabaje en las profesiones citadas y sea cual sea nuestra lengua materna, debemos aceptar que el inglés hoy en día es indispensable para las relaciones de este sector. Así gracias al curso, el alumno será capaz de desarrollar capacidades y habilidades para la calidad en el trato con el cliente con un nivel de inglés alto y profesionalizado.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. El CDROM Multimedia cuenta con una serie de temas así como de ejercicios, que hará que su visionado y adquisición de conocimientos le resulte fácil y entretenido, pudiendo detenerse en las partes que le resulte mas interesantes, descargar la información que necesite para su posterior lectura, o adelantar material si lo desea. La metodología a seguir es ir avanzando según le marque el profesor virtual, e ir dando respuesta a una serie de ejercicios tipo test que se presentan en el Cuaderno de Ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el Cuaderno de Ejercicios. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (60% de total de las respuestas).

Temario:


MÓDULO I. MONEY AND BILLS

TEMA 1. LISTENING.
  1. Deals with money and change
  2. Understands when people ask for the bill
  3. Knows what receipts and invoices are
  4. Deals with money, change, and money exchange
TEMA 2. READING.
  1. Understands texts related to money currency, bills and invoices.
TEMA 3. WRITING.
  1. Writes bills (with food description), receipts and invoices.
TEMA 4. SPEAKING.
  1. Asks politely for money
  2. Is able to thank people
  3. Can invite them to come back
  4. Expresses gratitude for their preference
TEMA 5. VOCABULARY.
  1. Money
  2. Expressing gratitude
  3. Expressing preferences
  4. Inviting people
  5. Expressing quantities
  6. Cardinal numbers
TEMA 6. GRAMMAR.
  1. Can/can’t (ability and permission)
  2. Going to future
  3. Expressing quantities
  4. Adverbs of manner

MÓDULO II. TYPES OF RESTAURANT

TEMA 1. LISTENING.
  1. Can understand basic requests
  2. Is able to understand people’s doubts related to tableware, foods and drinks
  3. Can understand descriptions of different types of restaurants, food and drinks, and eating habits
TEMA 2. READING.
  1. Reads and understands short texts about restaurant descriptions, food and drinks
  2. Reads texts related to different types of restaurants and eating habits
TEMA 3. WRITING.
  1. Can write short texts describing the restaurant, food and drinks
  2. Writes about several types of restaurants
TEMA 4. SPEAKING.
  1. Can help people
  2. Describes the restaurant, food and drinks
  3. Talks about products in a simple way
  4. Is able to give simple directions.
TEMA 5. VOCABULARY.
  1. Tableware
  2. Furniture
  3. Restaurant vocabulary
  4. Food and drinks
  5. Giving directions
  6. Cardinal numbers
  7. Eating habits
  8. Hygiene
  9. Colours
  10. Shapes
  11. Sizes
TEMA 6. GRAMMAR.
  1. Difference between –ing and –ed adjectives
  2. Two-word nouns
  3. Prepositions
  4. Past continuous
  5. Could

MÓDULO III. REQUESTS

TEMA 1. LISTENING.
  1. Can understand people’s requests
  2. Is able to understand people’s doubts
TEMA 2. READING.
  1. Can read and understand texts related to requests, likes and dislikes.
TEMA 3. WRITING.
  1. Takes note of people’s requests.
TEMA 4. SPEAKING.
  1. Is able to make suggestions
  2. Can help people.
TEMA 5. VOCABULARY.
  1. Tableware
  2. Furniture
  3. Restaurant vocabulary
  4. Food and drinks.
TEMA 6. GRAMMAR.
  1. Because; but; so, ing nouns (gerund)
  2. Verbs with two objects
  3. Verbs + object + infinitive
  4. Present perfect
  5. For and since

MÓDULO IV. COMPLAINTS

TEMA 1. LISTENING
  1. Is able to understand people’s complaints.
TEMA 2. READING
  1. Reads texts related to several kinds of complaints.
TEMA 3. WRITING.
  1. Can write basic texts describing complaints.
TEMA 4. SPEAKING.
  1. Can give explanations and convince people
TEMA 5. VOCABULARY.
  1. Menu vocabulary
  2. Making requests
  3. Expressing suggestions
  4. Giving explanations
TEMA 6. GRAMMAR.
  1. Must/have to
  2. Habitual actions in the past: used to
  3. Phrasal verbs
  4. Probability
  5. First conditional
  6. Second conditional.

MÓDULO V. FINAL TASK - AT THE RESTAURANT

  1. Course evaluation
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Personal de Bares, Restaurantes y Hoteles.

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

6 Comentarios

  1. 8 junio, 2015    

    Le desearía encontrar otros cursos de Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2).

    • admin's Gravatar admin
      8 junio, 2015    

      Buenos días, si fuera tan amable, le pediría que rellene el formulario de forma totalmente gratuito y nosotros le llamaremos para informarle sin ningún compromiso. Muchas gracias. Equipo de desarrollo de CursosGratuitos.

  2. 31 agosto, 2015    

    Cómo va

    Pido encontrar aviso los cursos Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2).
    Mis saludos

    • admin's Gravatar admin
      31 agosto, 2015    

      ¿Qué tal?, ¿interesado en el curso? Pues sólo necesitamos que rellene el formulario para enviarle la información de inmediato. Muchas gracias.

  3. 16 diciembre, 2015    

    Muy buenas

    Podría pedir alguna aclaración de Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A2).

    • admin's Gravatar admin
      16 diciembre, 2015    

      Muy buenos dias, si no es importunar, le informo de que al rellenar el formulario del curso, usted recibirá la información o le llamaremos para informarle detalladamente por si tiene alguna duda al respecto, sin compromisos. Que pase un buen día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *