Cursos gratuitos

Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)

Duración: 200
8435402320708
Valoración: 4.8 /5 basada en 75 revisores

Sea cual sea su caso Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), te permitirá adquirir las habilidades necesarias para enfrentarte al mundo laboral con gran experiencia y profesionalidad.

cursos gratuitos

Ficha técnica del Curso Gratis

Aprende cada día un poco más con nuestro CURSO GRATUITO Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), te abrirá las puertas para aprender manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros elaborar documentos básicos de un restaurante poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Este CURSO GRATUITO capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita.
Sé un experto en el ámbito idiomas por sectores profesionales, permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2). Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) está dirigido a profesionales del mundo de la restauración y el turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo.
El primer paso para aprender es atreverse inglés, restauración, servicio, bar y oficial, desarrollará competencias en las diferentes áreas curso, restaurante, restauración, camarero y barman. Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) tiene como objetivos: - manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - elaborar documentos básicos de un restaurante - poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración.
Sé capaz de todo lo que desees inglés, restauración, servicio, bar y oficial. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se realizan las distintas prácticas que se adjuntan en el Cuaderno de Ejercicios.

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2):

Este curso capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita. Igualmente proporciona todo el vocabulario y expresiones tanto formales como informales que se requieren para la práctica de la actividad de restauración.

A quién va dirigido:

Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la Restauración y el Turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos.

Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2):

- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - Elaborar documentos básicos de un restaurante - Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración

Salidas Laborales:

Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo

 

Resumen:

El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se realizan las distintas prácticas que se adjuntan en el Cuaderno de Ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el Cuaderno de Ejercicios que se adjunta en la subcarpeta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% de total de las respuestas).

Temario:


MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1-A2

TEMA 1. FRIENDS AND FAMILY
  1. Introducing people
  2. Friends for ever
  3. Family trees
  4. The way they look like
  5. Pronunciation: the alphabet
TEMA 2. SHOPPING
  1. At the shopping center
  2. The latest fashion
  3. Let?s get some food!!
  4. Pronunciation: the letters and the sounds
TEMA 3. FOOD AND DRINK
  1. Breakfast, lunch and dinner
  2. Eating out
  3. Healthy food
  4. Pronunciation: short and long vowels
TEMA 4. A WORKING DAY
  1. Working hours
  2. Part-time jobs
  3. A look at the past
  4. A trip to remember
  5. Pronunciation. The schwa / ? /
TEMA 5. TRAVELLING AROUND
  1. By car or by plane?
  2. The way to the Museum
  3. At the hotel
  4. Let?s communicate
  5. Pronunciation. Word stress and intonation
TEMA 6. DAILY ROUTINE AND LEISURE
  1. My every day routine
  2. Free time
  3. A day in the life of?
  4. Pronunciation. Pronunciation of the "-ed" ending in regular verbs
TEMA 7. ENTERTAINMENT AND SPORT
  1. A great movie
  2. A mystery story?
  3. I like music!!
  4. Living for sport
  5. Pronunciation. The Voiceless TH sound
TEMA 8. HOLIDAY PLANS
  1. Making holiday plans
  2. Sun, rain or snow?
  3. Looking into de future
  4. Pronunciation. Voiced and Voiceless Consonants
TEMA 9. PLACES AND BUILDINGS
  1. At home
  2. Do the housework
  3. Famous places
  4. Pronunciation. Word Stress in English

MÓDULO 2. INGLÉS PARA RESTAURACIÓN Y SERVICIO DE BAR

TEMA 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS
  1. Interpretación de menús, cartas y recetas
  2. Listas de distribución de comensales en un evento
  3. El horario del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos
  5. Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
  6. Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
TEMA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
  1. Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
  2. Presentarse a los clientes
  3. Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  5. Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
  6. Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
  7. Información sobre facturación y cobro
  8. Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
  9. Dar información general a los clientes
TEMA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE
  1. Principales bebidas en inglés
  2. Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
  3. Expresiones en las que se sirven bebidas
  4. Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  5. Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  6. Especias y frutos secos principales
  7. Elementos del menaje y utensilios de restauración
  8. Medidas y pesos en inglés
  9. Profesionales que integran la rama y sus departamentos
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

No se han encontrado comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *