Sea cual sea su caso Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), te permitirá adquirir las habilidades necesarias para enfrentarte al mundo laboral con gran experiencia y profesionalidad.
Ficha técnica del Curso Gratis
Aprende cada día un poco más con nuestro CURSO GRATUITO Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2), te abrirá las puertas para aprender manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
elaborar documentos básicos de un restaurante
poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Este CURSO GRATUITO capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita.
Sé un experto en el ámbito idiomas por sectores profesionales, permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2). Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) está dirigido a profesionales del mundo de la restauración y el turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo.
El primer paso para aprender es atreverse inglés, restauración, servicio, bar y oficial, desarrollará competencias en las diferentes áreas curso, restaurante, restauración, camarero y barman. Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) tiene como objetivos: - manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
- responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
- conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
- elaborar documentos básicos de un restaurante
- poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración.
Sé capaz de todo lo que desees inglés, restauración, servicio, bar y oficial. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se realizan las distintas prácticas que se adjuntan en el Cuaderno de Ejercicios.
Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2):
Este curso capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita. Igualmente proporciona todo el vocabulario y expresiones tanto formales como informales que se requieren para la práctica de la actividad de restauración.
A quién va dirigido:
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la Restauración y el Turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos.
Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2):
- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - Elaborar documentos básicos de un restaurante - Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración
Salidas Laborales:
Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo
Resumen:
El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se realizan las distintas prácticas que se adjuntan en el Cuaderno de Ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el Cuaderno de Ejercicios que se adjunta en la subcarpeta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% de total de las respuestas).
Temario:
MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1-A2
TEMA 1. FRIENDS AND FAMILY
- Introducing people
- Friends for ever
- Family trees
- The way they look like
- Pronunciation: the alphabet
TEMA 2. SHOPPING
- At the shopping center
- The latest fashion
- Let?s get some food!!
- Pronunciation: the letters and the sounds
TEMA 3. FOOD AND DRINK
- Breakfast, lunch and dinner
- Eating out
- Healthy food
- Pronunciation: short and long vowels
TEMA 4. A WORKING DAY
- Working hours
- Part-time jobs
- A look at the past
- A trip to remember
- Pronunciation. The schwa / ? /
TEMA 5. TRAVELLING AROUND
- By car or by plane?
- The way to the Museum
- At the hotel
- Let?s communicate
- Pronunciation. Word stress and intonation
TEMA 6. DAILY ROUTINE AND LEISURE
- My every day routine
- Free time
- A day in the life of?
- Pronunciation. Pronunciation of the "-ed" ending in regular verbs
TEMA 7. ENTERTAINMENT AND SPORT
- A great movie
- A mystery story?
- I like music!!
- Living for sport
- Pronunciation. The Voiceless TH sound
TEMA 8. HOLIDAY PLANS
- Making holiday plans
- Sun, rain or snow?
- Looking into de future
- Pronunciation. Voiced and Voiceless Consonants
TEMA 9. PLACES AND BUILDINGS
- At home
- Do the housework
- Famous places
- Pronunciation. Word Stress in English
MÓDULO 2. INGLÉS PARA RESTAURACIÓN Y SERVICIO DE BAR
TEMA 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS
- Interpretación de menús, cartas y recetas
- Listas de distribución de comensales en un evento
- El horario del establecimiento.
- Información básica sobre eventos
- Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
- Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
- Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
TEMA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
- Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
- Presentarse a los clientes
- Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
- Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
- Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
- Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
- Información sobre facturación y cobro
- Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
- Dar información general a los clientes
TEMA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE
- Principales bebidas en inglés
- Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
- Expresiones en las que se sirven bebidas
- Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
- Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
- Especias y frutos secos principales
- Elementos del menaje y utensilios de restauración
- Medidas y pesos en inglés
- Profesionales que integran la rama y sus departamentos