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Curso gratuito Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico

Duración: 120
8435402379300
Valoración: 4.5 /5 basada en 91 revisores

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Ficha técnica del Curso Gratis


Aprenda todo lo necesario sobre: curso, online, master, chef y aprendiendo el curso cocina masterchef Aprender a Cocinar Práctico tiene como objetivos: - realizar procedimientos de compra de acuerdo a las necesidades de un hogar y a un presupuesto establecido. - aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos garantizando la preservación y conservación de los mismos en condiciones de higiene.

Pon en práctica tus conocimientos realizando el MÁSTER ONLINE de Curso Online MÁSTER ONLINE Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico, este MÁSTER ONLINE te proporcionará los conocimientos necesarios para aplicar procedimientos de limpieza y posterior reordenación de espacios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

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Si desea mejorar sus capacidades y desempeño en el mercado laboral especializándose en: curso, online, master, chef y aprendiendo, permitiéndole iniciarse en este campo formándose en . Curso Online MÁSTER ONLINE Chef Aprendiendo a Cocinar Práctico está dirigido a personas interesadas en la adquisición de conocimientos referentes a todo lo relacionado con la cocina como la compra de productos, conservación de alimentos, y prevención en la cocina. Restaurantes / Bares / Cocina Doméstica / Hostelería. Restaurantes / Bares / Cocina Doméstica / Hostelería. Si desea aprender a cocinar y convertirse en un auténtico MÁSTER ONLINE Chef este es su momento, con el MÁSTER ONLINE Online MÁSTER ONLINE Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para cocinar con total independencia y calidad.

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico:

Este Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico le capacita para cocinar de manera independiente platos de calidad además de saber gestionar los alimentos que utilizamos y su correcta conservación. Además este Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico le enseña las medidas de prevención de riesgos laborales en el proceso de elaboración de alimentos.

A quién va dirigido:

Este Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico está dirigido a personas interesadas en la adquisición de conocimientos referentes a todo lo relacionado con la cocina como la compra de productos, conservación de alimentos, y prevención en la cocina. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en cocina.

Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico:

- Realizar procedimientos de compra de acuerdo a las necesidades de un hogar y a un presupuesto establecido. - Aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos garantizando la preservación y conservación de los mismos en condiciones de higiene. - Aplicar técnicas domésticas de cocina para la elaboración de menús en función de las características y necesidades de los comensales. - Aplicar procedimientos de limpieza y posterior reordenación de espacios.

Salidas Laborales:

Restaurantes / Bares / Cocina Doméstica / Hostelería.

 

Resumen:

Si desea aprender a cocinar y convertirse en un auténtico Master Chef este es su momento, con el Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para cocinar con total independencia y calidad. En la actualidad el mundo de la cocina se ha puesto a la orden del día, con la cantidad de variantes que podemos incluir en nuestros platos o menús es importante conocer todas las técnicas y métodos a la hora de cocinar para así dejar satisfechos a nuestros clientes o invitados. Por ello con este curso podrá conocer todo sobre lo que conlleva cocinar, desde la compra de alimentos, su elaboración y la posterior limpieza de la cocina.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


MÓDULO 1. MASTER CHEF: APRENDIENDO A COCINAR

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE COMPRA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS PARA EL DOMICILIO.
  1. Aplicación de criterios de compra y reposición.
  2. Proceso de elaboración de la lista de la compra.
  3. Proceso de selección de establecimientos:
  4. Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposición.
  5. Técnicas de transporte de cargas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS, PRODUCTOS Y ENSERES.
  1. Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres:
  2. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres:
  3. Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS COCINADOS.
  1. Técnicas de cocina doméstica:
  2. Actuaciones previas al cocinado:
  3. Proceso de conservación de alimentos cocinados:
  4. Manipulación de menaje, utensilios y electrodomésticos:
  5. Elaboración de menús:
  6. Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
  7. Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y REORDENACIÓN DE LA COCINA.
  1. Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
  2. Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.
  3. Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos.
  4. Preservación del orden.
  5. Aplicación de productos y útiles de limpieza:
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN Y SEGUIMIENTO DE MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, EN DOMICILIO PARTICULAR.
  1. Identificación de riesgos derivados de la manipulación de cargas.
  2. Identificación de riesgos derivados del trabajo con menaje, útiles y electrodomésticos.
  3. Identificación de riesgos derivados del trabajo con productos de limpieza.
  4. Utilización de equipos de protección individual.
  5. Siniestralidad en cocina.
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12 Comentarios

  1. 15 septiembre, 2015    

    Ando requiriendo algunos cursos acerca de Curso Gratuito Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico.
    Un cordial saludo

    • admin's Gravatar admin
      15 septiembre, 2015    

      Buenos días, si fuera tan amable, le pediría que rellene el formulario de forma totalmente gratuito y nosotros le llamaremos para informarle sin ningún compromiso. Muchas gracias. Equipo de desarrollo de CursosGratuitos.

  2. graciela lopez's Gravatar graciela lopez
    30 marzo, 2016    

    Buen dia me interesa mucho la cocina.

    • Ester's Gravatar Ester
      31 marzo, 2016    

      Hola! si está interesado en recibir información acerca del curso rellene los datos del formulario del curso y nos pondremos en contacto con usted de forma totalmente gratuita.

      Un saludo!

      Atentamente:
      El equipo de desarrollo de Cursos Gratuitos

      • Hilda's Gravatar Hilda
        17 septiembre, 2018    

        Excelente…muy motivada aprender a cocinar viendo el programa de Tv española.

  3. Edgardo Saavedra Narvaez's Gravatar Edgardo Saavedra Narvaez
    30 noviembre, 2017    

    bueno soy Edgardo Saavedra tengo una larga experiencia en Cocina 18 años en chile mi pais de origen ,7 años trabaje en Canada como Chef en un Restaurant Griego Canadiense ,

  4. Blanca Quintero de Mendivelso's Gravatar Blanca Quintero de Mendivelso
    2 febrero, 2018    

    GRACIAS BUENOS DIAS Estoy interesada en realizar el curso master chef gratuito, soy una persona adulto mayor, recien perdi a mi esposo, y requiero de emplear mi tiempo realizando un deber que me interese, y que me sirva en un futuro para tratar de mejorar mis ingresos pues me case muy joven y hoy a mis 67 años me siento con deseos de aprender. y creo que la cocina es un arte.

    • Soraya Vivar's Gravatar Soraya Vivar
      22 noviembre, 2018    

      Buenos días, puede rellenar el formulario de nuestra página web de forma gratuita para recibir más información.

  5. anarvelys vargas's Gravatar anarvelys vargas
    26 abril, 2018    

    me encanta la cocina y aprender todas las tecnicas para terminar de manera feliz mis platos

    • Soraya Vivar's Gravatar Soraya Vivar
      16 octubre, 2018    

      Buenas tardes para tener más información gratuita puede rellenar el formulario y le informamos sin compromiso.

  6. John de la cruz's Gravatar John de la cruz
    30 abril, 2018    

    Me gusta la metodología que tienen. Estoy muy interesado. Saludos desde R.D, gracias!!! Espero sus respuestas.

  7. Rosa Elena Prato's Gravatar Rosa Elena Prato
    17 septiembre, 2018    

    me parece muy interesante todo el contenido del curso espero aprender con uds todo lo que pueda gracias por la oportunidad felicitaciones por el programa Master Chef y ahora este Onlay

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