Cursos Para Trabajadores Tecnicas De Venta En Fruteria (sector: Comercio) Comt090po

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Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) le prepara para Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle, y capacitar al alumno para ejercer su labor como dependiente pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Comercio y Marketing y más concretamente dentro del Sector Comercio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Comercio y Marketing y más concretamente del Sector Comercio que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle, y capacitar al alumno para ejercer su labor como dependiente.

Salidas Laborales:

Comercio

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Comercio y Marketing. Con este CURSO GRATUITO COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Comercio Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle, y capacitar al alumno para ejercer su labor como dependiente. Esta Formación de COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. INTRODUCCIÓN.
  2. 2. CONOCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS.
  3. 2.1. Conceptos.
  4. 2.2. El fruto.
  5. 2.3. Clasificación de las frutas.
  6. 2.4. Clasificación de las Hortalizas.
  7. 2.5. Setas.
  8. 2.6. Otros productos.
  9. 3. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
  10. 3.1. Composición de las frutas.
  11. 3.2. Composición de las hortalizas.
  12. 3.3. Pirámide alimenticia.
  13. 3.4. Gama de productos.
  14. 4. COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
  15. 4.1. Variedades de frutas.
  16. 4.1.1. Introducción.
  17. 4.1.2. Manzanas.
  18. 4.1.3. Peras.
  19. 4.1.4. Albaricoque.
  20. 4.1.5. Cerezas.
  21. 4.1.6. Ciruelas.
  22. 4.1.7. Melocotón.
  23. 4.1.8. Cítricos.
  24. 4.1.9. Tropicales y exóticas.
  25. 4.1.10. Plátanos.
  26. 4.1.11. Otros frutos.
  27. 4.2. Variedades de hortalizas.
  28. 4.3. Legumbres.
  29. 4.4. Especias.
  30. 4.5. Resumen productos de la sección.
  31. 4.6. Propiedades nutritivas de los productos de la sección.
  32. 4.7. Procedencias.
  33. 4.8. Calendario frutas y hortalizas.
  34. 5. TRANSPORTE FRUTAS Y HORTALIZAS.
  35. 6. LA SECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
  36. 7. SELECCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
  37. 8. ETIQUETADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
  38. 9. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
  39. 9.1. El fruto y su maduración.
  40. 9.2. Frutas que no pueden madurar fuera de la planta.
  41. 10. CUIDADOS QUE PRECISAN LOS PRODUCTOS.
  42. 10.1. La conservación y almacenamiento.
  43. 10.2. Refrigeración y humedades relativas.
  44. 10.3. Control de etileno.
  45. 10.4. Ejemplo aceleración de la maduración de la pera limonera.
  46. 10.5. Tipos de conservación.
  47. 11. DESECACIÓN.
  48. 12. ALTERACIONES MÁS FRECUENTES QUE SE PUEDEN DAR EN LA FRUTA.
  49. 13. NUEVAS DEMANDAS.
  50. 14. A.P.P.C.C.
  51. 14.1. Aproximación y concepto.
  52. 14.2. Peligros biológicos, químicos y físicos.
  53. Caso práctico