Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Tecnicas De Venta En Fruteria (sector: Comercio) Comt090po:
Este Curso COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) le prepara para Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle, y capacitar al alumno para ejercer su labor como dependiente pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Comercio y Marketing y más concretamente dentro del Sector Comercio
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Comercio y Marketing y más concretamente del Sector Comercio que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Tecnicas De Venta En Fruteria (sector: Comercio) Comt090po:
Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle, y capacitar al alumno para ejercer su labor como dependiente.
Titulación:
Titulación de COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Comercio
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Comercio y Marketing. Con este CURSO GRATUITO COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Comercio Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle, y capacitar al alumno para ejercer su labor como dependiente. Esta Formación de COMT090PO TECNICAS DE VENTA EN FRUTERIA (SECTOR: COMERCIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN.
- 2. CONOCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS.
- 2.1. Conceptos.
- 2.2. El fruto.
- 2.3. Clasificación de las frutas.
- 2.4. Clasificación de las Hortalizas.
- 2.5. Setas.
- 2.6. Otros productos.
- 3. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
- 3.1. Composición de las frutas.
- 3.2. Composición de las hortalizas.
- 3.3. Pirámide alimenticia.
- 3.4. Gama de productos.
- 4. COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
- 4.1. Variedades de frutas.
- 4.1.1. Introducción.
- 4.1.2. Manzanas.
- 4.1.3. Peras.
- 4.1.4. Albaricoque.
- 4.1.5. Cerezas.
- 4.1.6. Ciruelas.
- 4.1.7. Melocotón.
- 4.1.8. Cítricos.
- 4.1.9. Tropicales y exóticas.
- 4.1.10. Plátanos.
- 4.1.11. Otros frutos.
- 4.2. Variedades de hortalizas.
- 4.3. Legumbres.
- 4.4. Especias.
- 4.5. Resumen productos de la sección.
- 4.6. Propiedades nutritivas de los productos de la sección.
- 4.7. Procedencias.
- 4.8. Calendario frutas y hortalizas.
- 5. TRANSPORTE FRUTAS Y HORTALIZAS.
- 6. LA SECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
- 7. SELECCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
- 8. ETIQUETADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
- 9. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
- 9.1. El fruto y su maduración.
- 9.2. Frutas que no pueden madurar fuera de la planta.
- 10. CUIDADOS QUE PRECISAN LOS PRODUCTOS.
- 10.1. La conservación y almacenamiento.
- 10.2. Refrigeración y humedades relativas.
- 10.3. Control de etileno.
- 10.4. Ejemplo aceleración de la maduración de la pera limonera.
- 10.5. Tipos de conservación.
- 11. DESECACIÓN.
- 12. ALTERACIONES MÁS FRECUENTES QUE SE PUEDEN DAR EN LA FRUTA.
- 13. NUEVAS DEMANDAS.
- 14. A.P.P.C.C.
- 14.1. Aproximación y concepto.
- 14.2. Peligros biológicos, químicos y físicos.
- Caso práctico