Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Sistemas De Calidad En Industria Alimentaria (sector: Conservas Vegetales) Inad047po

Duración: 70
0
Valoración: 4.4 /5 basada en 60 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Sistemas De Calidad En Industria Alimentaria (sector: Conservas Vegetales) Inad047po:

Este curso para trabajadores INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le prepara para Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Conservas vegetales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Conservas vegetales que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Sistemas De Calidad En Industria Alimentaria (sector: Conservas Vegetales) Inad047po:

Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.

Titulación:

Titulación de INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) con 70 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Conservas vegetales

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Conservas vegetales Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector. Esta Formación de INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. CONCEPTOS DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 9000.
  2. 1.1. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad.
  3. 1.2. La gestión por procesos y las herramientas de la calidad.
  4. 1.3. Interpretación de la norma ISO 9001:2000.
  5. 1.4. Implantación de la norma ISO 9001:2000
  6. 1.5. Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad
  7. 1.6. El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.
  8. 2. CONCEPTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
  9. 2.1. Los principios de la seguridad alimentaria.
  10. 2.2. El modelo APPCC.
  11. 2.3. Norma ISO 22000.
  12. 2.4. Internacional Food Estándar, IFS
  13. 2.5. British Retail Consortium, BRC.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Conservas vegetales

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.