Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Sistema De Línea Fría En Cocina (sector: Sector Del Ocio Educativo Y Animación Sociocultural) Hotr013po

Duración: 60.0
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 98 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Sistema De Línea Fría En Cocina (sector: Sector Del Ocio Educativo Y Animación Sociocultural) Hotr013po:

Este Curso HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA (SECTOR: SECTOR DEL OCIO EDUCATIVO Y ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL) le prepara para Aplicar los fundamentos necesarios para la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales,colegios, residsencias) considerando la seguridad e higiene y la calidad en el servicio pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Sector del ocio educativo y animación sociocultural

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA (SECTOR: SECTOR DEL OCIO EDUCATIVO Y ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Sector del ocio educativo y animación sociocultural que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Sistema De Línea Fría En Cocina (sector: Sector Del Ocio Educativo Y Animación Sociocultural) Hotr013po:

Aplicar los fundamentos necesarios para la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales,colegios, residsencias) considerando la seguridad e higiene y la calidad en el servicio

Titulación:

Titulación de HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA (SECTOR: SECTOR DEL OCIO EDUCATIVO Y ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL) con 60 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Sector del ocio educativo y animación sociocultural

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA (SECTOR: SECTOR DEL OCIO EDUCATIVO Y ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA (SECTOR: SECTOR DEL OCIO EDUCATIVO Y ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Sector del ocio educativo y animación sociocultural Aplicar los fundamentos necesarios para la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales,colegios, residsencias) considerando la seguridad e higiene y la calidad en el servicio . Esta Formación de HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA (SECTOR: SECTOR DEL OCIO EDUCATIVO Y ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1.- Introducción
  2. 1.1. El sistema de línea fría completa (LFC)
  3. 1.2. La implantación de LFC
  4. 1.3. Profesionales y entidades que participan en el proceso
  5. 2.- Organización del trabajo en una cocina en LFC
  6. 2.1. División arquitectónica de una cocina central en LFC
  7. 2.2. Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria
  8. 2.3. La figura del bromatólogo.
  9. 2.4. El personal de cocina
  10. 3.- El sistema de producción
  11. 3.1. Las instalaciones
  12. 3.2. Técnicas y tecnologías de equipamiento
  13. 4.- Seguridad e higiene
  14. 4.1. Normativa
  15. 4.2. Sistema APPCC. Implantación y aplicación.
  16. 5.- Calidad en la empresa alimentaria
  17. 5.1. Concepto de calidad
  18. 5.2. Definiciones.
  19. 5.3. La calidad en la empresa alimentaria
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Sector del ocio educativo y animación sociocultural

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.