Cursos Para Trabajadores Salsas Frias Y Calientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr062po

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Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Realizar la composición y elaboración de salsas frías y calientes pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Realizar la composición y elaboración de salsas frías y calientes.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Realizar la composición y elaboración de salsas frías y calientes. Esta Formación de HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. INTRODUCCIÓN A LAS SALSAS
  2. 1. 1. Las salsas definición y clasificación
  3. 2. LAS SALSAS FRÍAS: LA MAHONESA Y LAS PEQUEÑAS SALSAS FRÍAS
  4. 2. 1. Mahonesa y derivadas de la mahonesa
  5. 2. 2. Pequeñas salsas, romescu, ali-oli, vinagreta y dresing
  6. 3. LOS FONDOS BÁSICOS
  7. 3. 1. Definición, tipos de fondos y composición
  8. 3. 2. Factores a tener en cuenta en la elaboración de los fondos
  9. 4. EL ROUX Y OTRAS LIGAZONES
  10. 4. 1. Los extractos tipos y aplicaciones
  11. 4. 2. Los elementos de ligazón
  12. 5. LAS SALSAS CALIENTES BÁSICAS
  13. 5. 1. La salsa española y la demi-glace
  14. 5. 2. La bechamel y las veloutes
  15. 6. LAS SALSAS CALIENTES DERIVADAS
  16. 6. 1. Salsas derivadas de la demi-glace, bechamel, veloute, holandesa, bearnesa y tomate
  17. 6.2 Aplicaciones de las salsas