Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Salsas Frias Y Calientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr062po:
Este Curso HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Realizar la composición y elaboración de salsas frías y calientes pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Salsas Frias Y Calientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr062po:
Realizar la composición y elaboración de salsas frías y calientes.
Titulación:
Titulación de HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 40 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Realizar la composición y elaboración de salsas frías y calientes. Esta Formación de HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN A LAS SALSAS
- 1. 1. Las salsas definición y clasificación
- 2. LAS SALSAS FRÍAS: LA MAHONESA Y LAS PEQUEÑAS SALSAS FRÍAS
- 2. 1. Mahonesa y derivadas de la mahonesa
- 2. 2. Pequeñas salsas, romescu, ali-oli, vinagreta y dresing
- 3. LOS FONDOS BÁSICOS
- 3. 1. Definición, tipos de fondos y composición
- 3. 2. Factores a tener en cuenta en la elaboración de los fondos
- 4. EL ROUX Y OTRAS LIGAZONES
- 4. 1. Los extractos tipos y aplicaciones
- 4. 2. Los elementos de ligazón
- 5. LAS SALSAS CALIENTES BÁSICAS
- 5. 1. La salsa española y la demi-glace
- 5. 2. La bechamel y las veloutes
- 6. LAS SALSAS CALIENTES DERIVADAS
- 6. 1. Salsas derivadas de la demi-glace, bechamel, veloute, holandesa, bearnesa y tomate
- 6.2 Aplicaciones de las salsas