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Cursos Para Trabajadores Restauración Organizada: Análisis De Resultados Financieros Y Propuestas De Mejoras (sector: Hostelería) Hotr066po

Duración: 36
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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Restauración Organizada: Análisis De Resultados Financieros Y Propuestas De Mejoras (sector: Hostelería) Hotr066po:

Este Curso HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y gestión son los adecuados pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Restauración Organizada: Análisis De Resultados Financieros Y Propuestas De Mejoras (sector: Hostelería) Hotr066po:

Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y gestión son los adecuados.

Titulación:

Titulación de HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS (SECTOR: HOSTELERÍA) con 36 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Conocer las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal de este tipo de establecimientos, y determinado a través de la información de los resultados financieros operativos si los niveles de productividad y gestión son los adecuados. Esta Formación de HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. PROCEDIMIENTOS GENERALES DE GESTIÓN DE CAJA EN LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA.
  2. 1.1. Funciones principales de la TPV.
  3. 1.1.1. Apertura de caja.
  4. 1.1.2. Funciones principales de apertura de caja.
  5. 1.1.3. Operaciones principales vinculadas con los servicios de sala y camareros en la apertura.
  6. 1.2. Cierre de caja:
  7. 1.2.1. Informes y tareas de conciliación de caja.
  8. 1.2.2. Arqueo de caja.
  9. 1.2.3. Informe por medios de pago.
  10. 1.2.4. Informe de facturación global.
  11. 1.3. Problemas que pueden surgir. Causas y formas de abordarlos.
  12. 2. REALIZACIÓN DE INVENTARIOS EN LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA.
  13. 2.1. Documentos de control de aprovisionamientos.
  14. 2.2. Registros de almacenamiento.
  15. 2.3. Control de stocks.
  16. 2.4. Inspección del almacenamiento.
  17. 2.5. Causas de pérdidas.
  18. 3. PREVISIONES FINANCIERAS.
  19. 3.1. Tipos de previsiones: previsiones en volumen. Previsiones en valor.
  20. 3.2. Temporalidad de las previsiones: diarias, semanales, por rangos horarios.
  21. 3.3. Interpretación de las previsiones: necesidad de aprovisionamiento, refuerzo de plantillas, organización de recursos.
  22. 3.4. Cálculo de los resultados: ingresos menos costes y aplicaciones. Rentabilidad de los resultados. Comparación previsiones frente a resultados.
  23. 3.5. Interpretación de los resultados y aplicación a acciones de mejora.
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