Cursos Para Trabajadores Protocolos En Hostelería (sector: Hostelería) Hota004po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

Salidas Laborales:

Hostelería

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos. Esta Formación de HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
  2. 1.1. Definición de protocolo y precedencia
  3. 1.2. El protocolo oficial
  4. 1.3. El protocolo empresarial
  5. 1.4. La comunicación en el protocolo
  6. 2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
  7. 2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
  8. 2.2. Protocolo en el menaje
  9. 2.3. Protocolo en el servicio
  10. 2.4. Protocolo en el buffet
  11. 2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
  12. 2.6. Protocolo en la cocina
  13. 3. PROTOCOLO EN HOTELES
  14. 3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
  15. 3.2. Manual de protocolo hotelero
  16. 3.3. La organización de eventos
  17. 3.4. La presidencia en el protocolo
  18. 3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
  19. 3.6. Organización de distintos actos
  20. 4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
  21. 4.1. Tratamientos en protocolo
  22. 4.2. Protocolo en el vestir
  23. 4.3. Protocolo en el restaurante
  24. 4.4. Protocolo para discapacitados
  25. 4.5. Decoración, regalos e invitaciones