Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Protocolos En Hostelería (sector: Hostelería) Hota004po:
Este Curso HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Protocolos En Hostelería (sector: Hostelería) Hota004po:
Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.
Titulación:
Titulación de HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Hostelería
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos. Esta Formación de HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
- 1.1. Definición de protocolo y precedencia
- 1.2. El protocolo oficial
- 1.3. El protocolo empresarial
- 1.4. La comunicación en el protocolo
- 2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
- 2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
- 2.2. Protocolo en el menaje
- 2.3. Protocolo en el servicio
- 2.4. Protocolo en el buffet
- 2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
- 2.6. Protocolo en la cocina
- 3. PROTOCOLO EN HOTELES
- 3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
- 3.2. Manual de protocolo hotelero
- 3.3. La organización de eventos
- 3.4. La presidencia en el protocolo
- 3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
- 3.6. Organización de distintos actos
- 4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
- 4.1. Tratamientos en protocolo
- 4.2. Protocolo en el vestir
- 4.3. Protocolo en el restaurante
- 4.4. Protocolo para discapacitados
- 4.5. Decoración, regalos e invitaciones