Cursos Para Trabajadores Producción De Piensos. (sector: Granjas Avícolas Y Otros Animales) Inad039po

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Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) le prepara para Dosificar, mezclar y granular los elementos necesarios para la elaboración de piensos determinando el coste del proceso pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Granjas avícolas y otros animales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Granjas avícolas y otros animales que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Dosificar, mezclar y granular los elementos necesarios para la elaboración de piensos determinando el coste del proceso.

Salidas Laborales:

Granjas avícolas y otros animales

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Granjas avícolas y otros animales Dosificar, mezclar y granular los elementos necesarios para la elaboración de piensos determinando el coste del proceso. Esta Formación de INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS. (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. TÉCNICAS CONVENCIONALES EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS
  2. 1.1. La industria de piensos compuestos. - Proceso industrial. Alternativas de fabricación.
  3. 1.2. Recepción.
  4. 1.3. Suministro.
  5. 1.4. Transporte.
  6. 1.5. Almacenamiento.
  7. 2. MOLIENDA
  8. 2.1. Definición y conceptos generales, fundamentos.
  9. 2.2. Equipos de molienda
  10. 2.3. Elementos de la molienda.
  11. 2.4. Molinos de muelas.
  12. 2.5. Molinos de bolas.
  13. 2.6. Molinos de cilindros.
  14. 2.7. Molinos de martillo.
  15. 2.8. Factores que influyen en el rendimiento.
  16. 2.9. Alimentación de los molinos.
  17. 2.10. Automatización del suministro a los molinos.
  18. 2.11. Escape de los molinos.
  19. 2.12. Reglaje de la molienda por medio de la ventilación.
  20. 2.1.3. Mejora del rendimiento por medio del tamiz.
  21. 3. MEZCLADO
  22. 3.1.Factores que influyen en el mezclado. - Forma. - Humedad. - División. - Electricidad estática.
  23. 3.2. Mezclas previas o premezclas. - Estabilización o protección por aislamiento. - Pesadas.
  24. 3.3. Aparatos de mezclado. - Mezcladores del primer tipo. - Mezcladores Nautamix. - Mezcladores del segundo tipo. - Mezcladores del tercer tipo. - Mezcladores del cuarto tipo. - Mezcladores del quinto tipo.
  25. 3.4. Control de las mezclas. * Aión de líquidos y microingredientes. - Objeto. - Puntos de adición de líquidos. - Aspectos técnicos de la adición de líquidos.
  26. 4. DOSIFICACIÓN
  27. 4.1.Dosificación por peso.
  28. 4.2. Dosificación volumétrica.
  29. 4.3. Adición de micro-ingredientes.
  30. 4.4. Adición de líquidos. - Método en frío y discontinuo. - Método en frío y en continuo. - Método en caliente discontinuo. - Método en caliente continuo. - Almacenamiento.
  31. 5. GRANULACIÓN
  32. 5.1. Granulación. - Dureza de los granulados.
  33. 5.2. Aglomeración y prensas. - Factores favorables a la compresión. - Compresiones en frío y en caliente. - Alimentación de las prensas. - Vapor. - Material de compresión utilizado. - Prensas. - Matriz. - Rodillos de compresión. - Enfriadores. - Tamizado.
  34. 6. AUTOMATIZACIÓN
  35. 6.1. Terminología y Conceptos.
  36. 6.2. Procesos continuos y discontinuos.
  37. 6.3. Regulación en lazo abierto y en lazo cerrado.
  38. 6.4. Control manual y automático.
  39. 6.5. Control continuo y discreto.
  40. 6..6 Señales de control.
  41. 6.7. Tipos de sistemas de control.
  42. 6.8. Estructura de un sistema de regulación.
  43. 6.9. Estructura de un sistema de control.
  44. 7. NUEVAS TÉCNICAS EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS
  45. 7.1. Nuevas técnicas en la fabricación de piensos. - Maduración. - Doble granulación. - Extrusión. - Expansión.
  46. 7.2. Automatización. - Terminología y conceptos. - Automatismo eléctrico. - Automatismo neumático. - Elementos de transmisión de señales.
  47. 8. COSTES DEL PROCESO
  48. 8.1. Los costes de inversión.
  49. 8.2. Los costes de operación.
  50. 8.3. Los costes de mantenimiento.