Cursos Para Trabajadores Preparación Y Conservación De Productos Para La Venta En Carnicería (sector: Industrias Cárnicas) Inai009po

Duración: 10
Modalidad: Online
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cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Preparación Y Conservación De Productos Para La Venta En Carnicería (sector: Industrias Cárnicas) Inai009po:

Este Curso INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) le prepara para Identificar los distintos parámetros de conservación que permitan alargar la vida útil del producto pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias Cárnicas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias Cárnicas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Preparación Y Conservación De Productos Para La Venta En Carnicería (sector: Industrias Cárnicas) Inai009po:

Identificar los distintos parámetros de conservación que permitan alargar la vida útil del producto.

Titulación:

Titulación de INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) con 10 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias Cárnicas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias Cárnicas Identificar los distintos parámetros de conservación que permitan alargar la vida útil del producto. Esta Formación de INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. CARACTERÍSTICAS Y CALIDAD DE LA CARNE.
  2. 1.1. Calidad de las carnes.
  3. 1.1.1. Factores que influyen en la calidad de la carne (edad, raza, alimentación, etc.)
  4. 1.2. Tipos comerciales.
  5. 1.2.1. Maduración.
  6. 1.2.2. Programas de calidad.
  7. 1.2.3. Cadena de carnización.
  8. 2. CONOCIMIENTO ESPECÍFICO SOBRE FILETEADO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  9. 2.1. Fileteado.
  10. 2.1.1. Clases de cuchillos.
  11. 2.1.2. Medidas de prevención de riesgos laborales.
  12. 2.1.3. Elección de piezas para practicar el fileteado.
  13. 2.1.4. Rentabilización de la pieza.
  14. 2.2 Preparación de derivados cárnicos.
  15. 2.2.1. Importancia de los derivados cárnicos.
  16. 2.2.2. Materia prima, aditivos y especias utilizadas.
  17. 2.2.3. Elaborados típicos (hamburguesas, redondos, mechados, rellenos, etc.).
  18. 2.2.4. Recetas.
  19. 3. CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO.
  20. 3.1. Conservación.
  21. 3.1.1. Ambientes.
  22. 3.1.2. Temperaturas.
  23. 3.1.3. Protecciones.
  24. 3.1.4. Humedades.
  25. 3.1.5. Colocación en cámara o estiba.
  26. 3.2 Envasado.
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