Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Panaderia: Nutrición Y Dietética Del Pan (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf016po:
Este Curso INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Panaderia: Nutrición Y Dietética Del Pan (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf016po:
Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan
Titulación:
Titulación de INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan . Esta Formación de INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.
- 2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÍA.
- 3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.
- 4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÍNAS, MICRONUTRIENTES.
- 5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.
- 6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.
- 7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.
- 8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÍSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.