Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Panaderia: Nutrición Y Dietética Del Pan (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf016po

Duración: 20
0
Valoración: 4.9 /5 basada en 98 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Panaderia: Nutrición Y Dietética Del Pan (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf016po:

Este Curso INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Panaderia: Nutrición Y Dietética Del Pan (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf016po:

Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan

Titulación:

Titulación de INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan . Esta Formación de INAF016PO PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.
  2. 2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÍA.
  3. 3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.
  4. 4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÍNAS, MICRONUTRIENTES.
  5. 5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.
  6. 6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.
  7. 7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.
  8. 8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÍSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.