Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Nutrición Y Dietética Deportiva (sector: Instalaciones Deportivas) Sanp021po

Duración: 90
0
Valoración: 4.9 /5 basada en 32 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Nutrición Y Dietética Deportiva (sector: Instalaciones Deportivas) Sanp021po:

Este Curso SANP021PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEPORTIVA (SECTOR: INSTALACIONES DEPORTIVAS) le prepara para Identificar los riesgos asociados a una incorrecta alimentación en relación con el ejercicio físico y las pautas para una correcta alimentación en la práctica deportiva pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Sanidad y más concretamente dentro del Sector Instalaciones deportivas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE SANP021PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEPORTIVA (SECTOR: INSTALACIONES DEPORTIVAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Sanidad y más concretamente del Sector Instalaciones deportivas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Nutrición Y Dietética Deportiva (sector: Instalaciones Deportivas) Sanp021po:

Identificar los riesgos asociados a una incorrecta alimentación en relación con el ejercicio físico y las pautas para una correcta alimentación en la práctica deportiva

Titulación:

Titulación de SANP021PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEPORTIVA (SECTOR: INSTALACIONES DEPORTIVAS) con 90 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Instalaciones deportivas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES SANP021PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEPORTIVA (SECTOR: INSTALACIONES DEPORTIVAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Sanidad. Con este CURSO GRATUITO SANP021PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEPORTIVA (SECTOR: INSTALACIONES DEPORTIVAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Instalaciones deportivas Identificar los riesgos asociados a una incorrecta alimentación en relación con el ejercicio físico y las pautas para una correcta alimentación en la práctica deportiva . Esta Formación de SANP021PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEPORTIVA (SECTOR: INSTALACIONES DEPORTIVAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. NUTRICIÓN DEPORTIVA: CONCEPTOS GENERALES
  2. 1.1. Terminología; nutrición y Deporte.
  3. 1.2. Beneficios y riesgos asociados a una incorrecta alimentación.
  4. 1.3. Asesoramiento en la nutrición deportiva: Historial, objetivos y prioridades.
  5. 2. LOS HIDRATOS DE CARBONO Y EL EJERCICIO FÍSICO
  6. 2.1. Introducción: los Hidratos de Carbono en la Historia de la Fisiología del ejercicio.
  7. 2.2. Hidratos de Carbono y el metabolismo energético.
  8. 2.3. Hidratos de Carbono y el rendimiento en el Deporte: dieta pre-competición, durante y post-ejercicio.
  9. 2.4. Dieta rica en Hidratos de carbono.
  10. 3. LAS PROTEÍNAS Y EL EJERCICIO FÍSICO
  11. 3.1. Introducción: Las Proteínas en la historia de la Fisiología del ejercicio.
  12. 3.2. Las Proteínas y el metabolismo energético.
  13. 3.3. Las Proteínas y el rendimiento en el Deporte: dieta pre-competición, durante y post-ejercicio.
  14. 3.4. Dieta rica en proteínas
  15. 4. LAS GRASAS Y EL EJERCICIO FÍSICO
  16. 4.1. Introducción: Las Grasas en la historia de la Fisiología del ejercicio.
  17. 4.2. Las Grasas y el metabolismo energético.
  18. 4.3. Las Grasas y el rendimiento en el Deporte: dieta pre-competición, durante y post-ejercicio.
  19. 4.4. Dieta rica en proteínas.
  20. 5. SUSTANCIAS NUTRICIONALES
  21. 5.1. Cafeína: sustancia, mecanismo de acción, rendimiento y efectos secundarios.
  22. 5.2. Bicarbonato: sustancia y rendimiento.
  23. 5.3. Creatina: rendimiento y efectos de la creatina sobre la respuesta metabólica al ejercicio.
  24. 5.4. Carnitina: efectos de la carnitina sobre el metabolismo, y ejercicio de alta intensidad.
  25. 6. SUSTANCIAS O PROCEDIMIENTOS DOPANTES. RIESGOS
  26. 6.1. Esteroides anabolizantes: Efectos sobre el rendimiento, efectos secundarios.
  27. 6.2. Hormona de Crecimiento (gh).
  28. 6.3. Efectos sobre el rendimiento, efectos secundarios.
  29. 6.4. Dopaje Sanguíneo.
  30. 7. VITAMINAS Y MINERALES
  31. 7.1. Importancia de las vitaminas y minerales durante el ejercicio físico.
  32. 7.2. Necesidad de las vitaminas en la nutrición
  33. 8. ENFERMEDADES PROCEDENTES DE LOS TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN
  34. 8.1. Definición y diferencia entre las diferentes enfermedades.
  35. 8.2. Cambios de peso.
  36. 8.3. Bulimia.
  37. 8.4. Anorexia.
  38. 8.5. La Deshidratación.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Instalaciones deportivas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.