Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Materias Primas Innovadoras En Panadería (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf008po:
Este curso para trabajadores INAF008PO MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAF008PO MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Materias Primas Innovadoras En Panadería (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf008po:
Elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras.
Titulación:
Titulación de INAF008PO MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF008PO MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF008PO MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras. Esta Formación de INAF008PO MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. OBTENCIÓN DE UN BUEN PAN.
- 3. MATERIAS PRIMAS. DIFERENTES HARINAS: CENTENO, AVENA, MAÍZ, ESPELTA, KAMUT.
- 4. OTRAS MATERIAS PRIMAS: AGUA, LEVADURA, SAL, MEJORANTES Y MASA MADRE.
- 5. PROCESOS.