Cursos Para Trabajadores Introducción A La Gestión Economica-financiera Del Restaurante (sector: Hostelería) Hotr044po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) con 35 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Salidas Laborales:

Hostelería

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración. Esta Formación de HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.
  2. 1.1. Proceso de facturación.
  3. 1.2. Gestión y control.
  4. 1.3. Registros contables.
  5. 1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
  6. 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
  7. 2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
  8. 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
  9. 3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
  10. 3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
  11. 3.3. Definición y clases de costes.
  12. 3.4. Cálculo de costes de materias primas.
  13. 3.5. Aplicación de métodos de control de consumo.
  14. 3.6. Cálculo y estudio del punto muerto.
  15. 3.7. Umbral de rentabilidad.
  16. 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN
  17. 4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.