Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Introducción A La Gestión Economica-financiera Del Restaurante (sector: Hostelería) Hotr044po

Duración: 35
0
Valoración: 4.4 /5 basada en 32 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Introducción A La Gestión Economica-financiera Del Restaurante (sector: Hostelería) Hotr044po:

Este Curso HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Introducción A La Gestión Economica-financiera Del Restaurante (sector: Hostelería) Hotr044po:

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Titulación:

Titulación de HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) con 35 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración. Esta Formación de HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.
  2. 1.1. Proceso de facturación.
  3. 1.2. Gestión y control.
  4. 1.3. Registros contables.
  5. 1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
  6. 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
  7. 2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
  8. 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
  9. 3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
  10. 3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
  11. 3.3. Definición y clases de costes.
  12. 3.4. Cálculo de costes de materias primas.
  13. 3.5. Aplicación de métodos de control de consumo.
  14. 3.6. Cálculo y estudio del punto muerto.
  15. 3.7. Umbral de rentabilidad.
  16. 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN
  17. 4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Hostelería

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.