Cursos Para Trabajadores I+d+i En La Industria Alimentaria (sector: Frío Industrial) Inad021po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para trabajadores INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) le prepara para Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Frío Industrial

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Frío Industrial que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.

Salidas Laborales:

Frío Industrial

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Frío Industrial Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente. Esta Formación de INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  2. 1.1. Procesos de elaboración.
  3. 1.2. Valores nutricionales.
  4. 1.3. Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
  5. 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO.
  6. 2.2. Formatos.
  7. 2.3. Envases.
  8. 3. AVANCES TECNOLÓGICOS EN LA CADENA DE FABRICACIÓN ALIMENTARIA.
  9. 3.1. Equipos de procesado.
  10. 3.2. Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado
  11. 3.3. Equipos de envasado.
  12. 4. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
  13. 4.1. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica
  14. 4.2. Los alimentos funcionales.
  15. 4.3. Los alimentos transgénicos.
  16. 5. CONDICIONANTES NORMATIVOS.
  17. 5.1. Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
  18. 5.2. Regulación sobre materiales en contacto con los materiales.
  19. 5.3. Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria.