Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores I+d+i En La Industria Alimentaria (sector: Frío Industrial) Inad021po:
Este curso para trabajadores INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) le prepara para Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Frío Industrial
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Frío Industrial que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores I+d+i En La Industria Alimentaria (sector: Frío Industrial) Inad021po:
Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.
Titulación:
Titulación de INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Frío Industrial
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Frío Industrial Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente. Esta Formación de INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: FRÍO INDUSTRIAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
- 1.1. Procesos de elaboración.
- 1.2. Valores nutricionales.
- 1.3. Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
- 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO.
- 2.2. Formatos.
- 2.3. Envases.
- 3. AVANCES TECNOLÓGICOS EN LA CADENA DE FABRICACIÓN ALIMENTARIA.
- 3.1. Equipos de procesado.
- 3.2. Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado
- 3.3. Equipos de envasado.
- 4. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
- 4.1. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica
- 4.2. Los alimentos funcionales.
- 4.3. Los alimentos transgénicos.
- 5. CONDICIONANTES NORMATIVOS.
- 5.1. Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
- 5.2. Regulación sobre materiales en contacto con los materiales.
- 5.3. Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria.