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Cursos Para Trabajadores Gestion En Restauracion: Diseño En Proceso De Servicio (sector: Hostelería) Hotr042po

Duración: 100
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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Gestion En Restauracion: Diseño En Proceso De Servicio (sector: Hostelería) Hotr042po:

Este Curso HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Gestion En Restauracion: Diseño En Proceso De Servicio (sector: Hostelería) Hotr042po:

Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Titulación:

Titulación de HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (SECTOR: HOSTELERÍA) con 100 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración. Esta Formación de HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN
  2. 1.1. Elección de proveedores
  3. 1.2. Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno
  4. 1.3. Organización de mobiliario y equipos
  5. 1.4. Diseño de la comanda
  6. 1.5. Servicio en el comedor
  7. 1.6. Uso de los soportes informáticos
  8. 1.7. Facturación y sistemas de cobro
  9. 1.8. Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes
  10. 1.9. Análisis previo de la factura
  11. 1.10. Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio
  12. 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS
  13. 2.1. Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna
  14. 2.2. Estimación de necesidades de recursos humanos y materiales
  15. 2.3. Estudio de productividad del departamento
  16. 2.4. Confección de horarios y turnos de trabajo
  17. 2.5. La programación del trabajo
  18. 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
  19. 3.1. Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas
  20. 3.2. La elaboración de cartas
  21. 3.3. Asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente
  22. 3.4. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  23. 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES
  24. 4.1. Los servicios de eventos en función de los medios
  25. 4.2. La organización de un acto o evento
  26. 4.3. Aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta
  27. 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS
  28. 5.1. Las normas de protocolo en función del tipo de evento
  29. 5.2. Los invitados
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