Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Gestión De Sistemas De Seguridad Alimentaria (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad019po

Duración: 120
0
Valoración: 4.7 /5 basada en 39 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Gestión De Sistemas De Seguridad Alimentaria (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad019po:

Este curso para trabajadores INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le prepara para Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Mataderos de Aves y Conejos que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Gestión De Sistemas De Seguridad Alimentaria (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad019po:

Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación.

Titulación:

Titulación de INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) con 120 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Mataderos de Aves y Conejos

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación. Esta Formación de INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  2. 1.1. Conceptos básicos de gestión.
  3. 1.2. Principios de la gestión de la seguridad alimentaria.
  4. 1.3. La seguridad alimentaria. Conceptos generales.
  5. 1.4. Política de seguridad alimentaria.
  6. 1.5. Conceptos organizativos.
  7. 1.6. Gestión.
  8. 1.7. Legislación y normativa.
  9. 2. ORGANIZACIÓN DE LA FUNCIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  10. 2.1. Organización y coordinación.
  11. 2.2. Comunicación externa e interna.
  12. 2.3. Auditorías.
  13. 3. PRINCIPIOS DE GESTIÓN POR PROCESOS.
  14. 3.1. Identificación de los procesos.
  15. 3.2. Planificación de procesos.
  16. 3.3. Gestión de procesos.
  17. 3.4. Medida de procesos.
  18. 3.5. Mejora de procesos.
  19. 4. GESTIÓN DE RECURSOS.
  20. 4.1. Recursos humanos.
  21. 4.2. Infraestructura.
  22. 4.3. Ambiente de trabajo.
  23. 5. PLANIFICACIÓN Y REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS.
  24. 5.1. Planificación del diseño y desarrollo.
  25. 5.2. Planes o programas de prerrequisitos.
  26. 5.3. Etapas previas a un plan APPCC.
  27. 6. ANÁLISIS DE RIESGOS.
  28. 6.1. Identificación de riesgos y determinación de niveles de aceptación.
  29. 6.2. Evaluación de riesgos.
  30. 6.3. Identificación y evaluación de medidas de control.
  31. 7. DISEÑO E IMPLANTACIÓN DE UN PLAN APPCC.
  32. 7.1. Identificación de Puntos Críticos de Control.
  33. 7.2. Determinación de Límites Críticos.
  34. 7.3. Seguimiento de los Puntos Críticos de Control.
  35. 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  36. 8.1. Trazabilidad.
  37. 8.2. Acciones correctivas.
  38. 8.3. Manejo y retirada de productos no seguros.
  39. 9. ASPECTOS SOCIALES.
  40. 9.1. Satisfacción del personal.
  41. 9.2. Comunicación.
  42. 9.3. Comunicación externa.
  43. 9.4. Comunicación interna.
  44. 10. ASPECTOS LEGALES Y NORMATIVOS.
  45. 10.1. Legislación.
  46. 10.2. Aspectos normativos.
  47. 10.3. Normalización.
  48. 10.4. Otros requisitos de la industria alimentaria.
  49. 10.5. Otras normas relacionadas (medio ambiente, OHSAS,...).
  50. 11. VERIFICACIÓN, VALIDACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  51. 11.1. Seguimiento y control.
  52. 11.2. Auditorías internas.
  53. 11.3. Evaluación de los resultados.
  54. 11.4. Validación.
  55. 11.5. Revisión y mejora del sistema.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Mataderos de Aves y Conejos

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.