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Cursos Para Trabajadores Embotellado De Vinos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inah003po

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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Embotellado De Vinos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inah003po:

Este Curso INAH003PO EMBOTELLADO DE VINOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Realizar el embotellado, etiquetado y empaquetado de vinos. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAH003PO EMBOTELLADO DE VINOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Embotellado De Vinos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inah003po:

Realizar el embotellado, etiquetado y empaquetado de vinos.

Titulación:

Titulación de INAH003PO EMBOTELLADO DE VINOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAH003PO EMBOTELLADO DE VINOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAH003PO EMBOTELLADO DE VINOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Realizar el embotellado, etiquetado y empaquetado de vinos. Esta Formación de INAH003PO EMBOTELLADO DE VINOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. PROCESOS DE PRODUCCIÓN
  2. 1.1. Fundamentos sobre la elaboración de vinos. - Vinos blancos, tintos y rosados. - Vinos generosos. - Vinos espumosos.
  3. 1.2. Tratamientos previos al embotellado. - Centrifugación. - Filtración. - Estabilización del vino por tratamiento con frío. - Estabilización el vino por tratamiento con calor.
  4. 2. PROCESO DE EMBOTELLADO
  5. 2.1. Despaletización y Paletización. - Despaletizado de envases. - Paletizado de cajas. - Robots. - Transportadores.
  6. 2.2. Lavado de botellas. - Lavado de botellas no retornables (vidrio nuevo). - Lavado de botellas retornables (vidrio viejo).
  7. 2.3. Llenado y cerrado. - Llenado de botellas. - Cerrado de botellas. - Capsulado de botellas.
  8. 2.4. Etiquetado. - Etiquetadota. - Codificador. - Inspector de envases.
  9. 2.5. Empaquetado.
  10. 2.6. Humedad y aireación para el almacenamiento.
  11. 2.7. Limpieza y desinfección.
  12. 2.8. Albaranes e inventarios, organización y control de stocks.
  13. 2.9. Servicios auxiliares.
  14. 3. Resumen y/o conclusiones, etc.
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