Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad011po

Duración: 30.0
0
Valoración: 4.5 /5 basada en 87 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad011po:

Este Curso INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le prepara para Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Conservas vegetales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Conservas vegetales que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad011po:

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Titulación:

Titulación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Conservas vegetales

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Conservas vegetales Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos. Esta Formación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  2. 1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  3. 1.2. Los alimentos.
  4. 1.3. Microbiología de los alimentos.
  5. 1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  6. 1. 5. Normas de seguridad e higiene.
  7. 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  8. 2.1. Materias primas.
  9. 2.2. Operaciones de acondicionamiento.
  10. 2.3. Operaciones de preparación.
  11. 2.4. Productos elaborados.
  12. 2.5. Procesos de fabricación.
  13. 2.6. Toma de muestras.
  14. 2.7. Análisis de materias primas y productos.
  15. 2.8. Calidad.
  16. 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  17. 3.1. Procedimientos de esterilización.
  18. 3.2. Métodos de cierre de envases.
  19. 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  20. 4.1. Etiquetado.
  21. 4.2. Plan de calidad
  22. 4.3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
  23. 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  24. 5.1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  25. 5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Conservas vegetales

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.