Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Elaboración De Productos De Bollería (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf007po

Duración: 40.0
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 43 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Productos De Bollería (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf007po:

Este Curso INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar distintos productos de bollería utilizando los ingredientes básicos necesarios. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Productos De Bollería (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf007po:

Elaborar distintos productos de bollería utilizando los ingredientes básicos necesarios.

Titulación:

Titulación de INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar distintos productos de bollería utilizando los ingredientes básicos necesarios. Esta Formación de INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MATERIAS PRIMAS
  2. 1.1. Breve descripción de las materias primas básicas: harina, agua, levadura, sal, mejorantes panarios y masa madre.
  3. 1.2 Introducción a las materias primas específicas de bollería: grasas comestibles, aceites, azúcares comestibles, leche, alcoholes naturales, huevos y otras materias primas.
  4. 2. BOLLERÍA I
  5. 2.1. Rosquillas
  6. 2.2. Magdalenas
  7. 2.3. Suizos
  8. 2.4. Roscones de reyes
  9. 2.5. Ensaimadas
  10. 2.6. Napolitanas
  11. 2.7. Croissants y brioches
  12. 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
  13. 3.1 Productos de bollería artesana regional, integral y dietética.
  14. 3.2 Problemas derivados de la fabricación de los productos.
  15. 3.3Alteraciones microbianas de la bollería.
  16. 3.4 Teoría de la fabricación de los productos de bollería objeto de este curso.
  17. 4. BOLLERÍA II
  18. 4.1. Cocas
  19. 4.2. Bizcocho de frutas
  20. 4.3. Planchas
  21. 4.4. Tostadas
  22. 4.5. Masas de mazapán
  23. 4.6. Guirlache
  24. 4.7. Productos de bollería regional
  25. 4.8. Bollería integral y bollería dietética.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.