Cursos Para Trabajadores Elaboración De Panes Para La Alimentación Especial (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf018po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para trabajadores INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar diversos tipos de panes para colectivos especiales pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Elaborar diversos tipos de panes para colectivos especiales.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar diversos tipos de panes para colectivos especiales. Esta Formación de INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. MATERIAS PRIMAS
  2. 1.1 Harina, sal, agua, levadura, masa madre, mejorantes, leche en polvo, materia grasa, mantequilla, harina de centeno, otras harinas utilizadas en panadería y gluten.
  3. 2 TÉCNICAS ESPECÍFICAS PARA LA FABRICACIÓN DE PANES ESPECIALES
  4. 2.1 Panes de cereales, Chapatas, Pan de Payés y Baguettes.
  5. 3 DIFERENTES VARIEDADES
  6. 3.1 Pan con nueces, avellanas y almendras.
  7. 3.2 Pan de soja.
  8. 3.3 Pan de Viena.
  9. 3.4 Panes regionales españoles.
  10. 3.5Panes típicos europeos.
  11. 3.6 Pan con salvado.
  12. 3.7 Hogaza provenzal.
  13. 4 PARA PARA COLECTIVOS ESPECIALES
  14. 4.1 Panes para celíacos.
  15. 4.2 Panes para deportistas.
  16. 4.3 Panes para diabéticos.
  17. 4.4 Panes contra el estreñimiento.
  18. 4.5 Panes integrales.
  19. 4.6 Panes cardiosaludables (omega 3).
  20. 4.7 Panes multicereales.
  21. 4.8 Panes de distintos cereales.