Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Panes Para La Alimentación Especial (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf018po:
Este curso para trabajadores INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar diversos tipos de panes para colectivos especiales pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Panes Para La Alimentación Especial (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf018po:
Elaborar diversos tipos de panes para colectivos especiales.
Titulación:
Titulación de INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar diversos tipos de panes para colectivos especiales. Esta Formación de INAF018PO ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. MATERIAS PRIMAS
- 1.1 Harina, sal, agua, levadura, masa madre, mejorantes, leche en polvo, materia grasa, mantequilla, harina de centeno, otras harinas utilizadas en panadería y gluten.
- 2 TÉCNICAS ESPECÍFICAS PARA LA FABRICACIÓN DE PANES ESPECIALES
- 2.1 Panes de cereales, Chapatas, Pan de Payés y Baguettes.
- 3 DIFERENTES VARIEDADES
- 3.1 Pan con nueces, avellanas y almendras.
- 3.2 Pan de soja.
- 3.3 Pan de Viena.
- 3.4 Panes regionales españoles.
- 3.5Panes típicos europeos.
- 3.6 Pan con salvado.
- 3.7 Hogaza provenzal.
- 4 PARA PARA COLECTIVOS ESPECIALES
- 4.1 Panes para celíacos.
- 4.2 Panes para deportistas.
- 4.3 Panes para diabéticos.
- 4.4 Panes contra el estreñimiento.
- 4.5 Panes integrales.
- 4.6 Panes cardiosaludables (omega 3).
- 4.7 Panes multicereales.
- 4.8 Panes de distintos cereales.