Cursos Para Trabajadores Elaboración De Bizcochos, Galletas Y Pastas De Té (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf021po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración. Esta Formación de INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. MATERIAS PRIMAS
  2. 1.1 Azucares, mantequilla, harina, frutos secos, fruta confitada, chocolate y huevos.
  3. 2. ETAPAS DE LA ELABORACIÓN
  4. 2.1 Preparación de las distintas masas.
  5. 2.2 Laminado y corte escudillado.
  6. 2.3 Montaje, cocción y acabado.
  7. 3. PRODUCTO FINAL
  8. 3.1 Pastas y Galletas: pastas de corte, pastas escudilladas, cigarro ruso, tejas, virutas, bicoles, etc.
  9. 3.2 Bizcochos: tartas básicas con base de bizcocho, bizcocho genovesa, pa de pessic, masa de madalena, bizcocho cuchara/plancha de bizcocho, melindro, bizcocho cuatro cuartos, bizcocho sacher,