Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Bizcochos, Galletas Y Pastas De Té (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf021po:
Este Curso INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Bizcochos, Galletas Y Pastas De Té (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf021po:
Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración.
Titulación:
Titulación de INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración. Esta Formación de INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. MATERIAS PRIMAS
- 1.1 Azucares, mantequilla, harina, frutos secos, fruta confitada, chocolate y huevos.
- 2. ETAPAS DE LA ELABORACIÓN
- 2.1 Preparación de las distintas masas.
- 2.2 Laminado y corte escudillado.
- 2.3 Montaje, cocción y acabado.
- 3. PRODUCTO FINAL
- 3.1 Pastas y Galletas: pastas de corte, pastas escudilladas, cigarro ruso, tejas, virutas, bicoles, etc.
- 3.2 Bizcochos: tartas básicas con base de bizcocho, bizcocho genovesa, pa de pessic, masa de madalena, bizcocho cuchara/plancha de bizcocho, melindro, bizcocho cuatro cuartos, bizcocho sacher,