Cursos Para Trabajadores Elaboración De Bizcochos, Galletas Y Pastas De Té (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf021po

Duración: 25.0
Modalidad: Online
0
Valoración: 4.5 /5 basada en 61 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Bizcochos, Galletas Y Pastas De Té (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf021po:

Este Curso INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Bizcochos, Galletas Y Pastas De Té (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inaf021po:

Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración.

Titulación:

Titulación de INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar distintos tipos de galletas, bizcochos y pastas de té, utilizando los ingredientes básicos necesarios para su elaboración. Esta Formación de INAF021PO ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS, GALLETAS Y PASTAS DE TÉ (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MATERIAS PRIMAS
  2. 1.1 Azucares, mantequilla, harina, frutos secos, fruta confitada, chocolate y huevos.
  3. 2. ETAPAS DE LA ELABORACIÓN
  4. 2.1 Preparación de las distintas masas.
  5. 2.2 Laminado y corte escudillado.
  6. 2.3 Montaje, cocción y acabado.
  7. 3. PRODUCTO FINAL
  8. 3.1 Pastas y Galletas: pastas de corte, pastas escudilladas, cigarro ruso, tejas, virutas, bicoles, etc.
  9. 3.2 Bizcochos: tartas básicas con base de bizcocho, bizcocho genovesa, pa de pessic, masa de madalena, bizcocho cuchara/plancha de bizcocho, melindro, bizcocho cuatro cuartos, bizcocho sacher,
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.