Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Vegetariana (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr022po:
Este Curso HOTR022PO COCINA VEGETARIANA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Aplicar los fundamentos de la dieta vegetariana y sus productos, así como, elaborar los platos vegetarianos utilizando los ingredientes nutritivos apropiados pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR022PO COCINA VEGETARIANA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Vegetariana (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr022po:
Aplicar los fundamentos de la dieta vegetariana y sus productos, así como, elaborar los platos vegetarianos utilizando los ingredientes nutritivos apropiados.
Titulación:
Titulación de HOTR022PO COCINA VEGETARIANA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 40 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Empresas de trabajo temporal
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR022PO COCINA VEGETARIANA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR022PO COCINA VEGETARIANA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal Aplicar los fundamentos de la dieta vegetariana y sus productos, así como, elaborar los platos vegetarianos utilizando los ingredientes nutritivos apropiados. Esta Formación de HOTR022PO COCINA VEGETARIANA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN: DIETA VEGETARIANA
- 1.1. Historia de la dieta vegetariana
- 1.2. Conceptos generales de la nutrición
- 1.3. Productos dietéticos, sus orígenes, su elaboración, su valor nutritivo y donde se pueden conseguir.
- 1.4. Alimentos dentro del mundo vegetal que sustituyen a la carne
- 1.5. Equiparar la despensa con los productos claves para una alimentación vegetariana.
- 1.6. Organización de los menús semanales.
- 2. ALIMENTOS NATURALES ALTERNATIVOS
- 2.1. El Tofu
- 2.2. El Seitan
- 2.3. El Tempeh
- 2.4. Las Algas
- 2.5. Los Germinados
- 2.6. Los Cereales: Mijo, Quinoa, Trigo Sarraceno, etc
- 2.7. Las Harinas integrales
- 2.8. Las Legumbres
- 2.9. Las Semillas
- 2.10. Levadura de Cerveza, Germen de Trigo
- 2.11. Yogurts, Kefir
- 2.12. Los Aceites biológicos de primera presión
- 2.13. Los Pickles y fermentaciones como el Chucrut
- 2.14. Los Caldos Vegetales
- 2.15. Los Caldos Vegetales
- 2.16. La Soja y sus derivados
- 2.17. Siropes como sustitutos del azúcar
- 3. ELABORACIÓN DE PLATOS VEGETARIANOS
- 3.1. Distintos tipos de ensaladas con sus aderezos: mayonesas de semillas y frutos secos
- 3.2. Verduras y frutas como guarnición
- 3.3. Cremas vegetales, potajes y sopas
- 3.4. Patés vegetales
- 3.5. Galletas de semillas y hierbas
- 3.6. Croquetas, albóndigas, hamburguesas y escalopes elaborados con cereales y legumbres
- 3.7. Pasteles salados al horno
- 3.8. Masas de hojaldre rellenas
- 3.9. Verduras fritas rellenas
- 3.10. Puddings de verduras
- 3.11. Pasteles dulces
- 3.12. Flanes de frutas y algas
- 3.13. Bombones de frutos secos
- 3.14. Postres fáciles y rápidos de vaso
- 3.15. Cookies y galletas dulces
- 3.16. Frutas confitadas con cremas de frutos secos