Cursos Para Trabajadores Cocina Sana (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr021po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 35 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables. Esta Formación de HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. NOCIONES DE DIETÉTICA.
  2. 1.1. Variedad y equilibrio.
  3. 1.2. Obesidad y problemas de salud.
  4. 1.3. Alimentación y nutrientes.
  5. 1.4. Hidratos de carbono.
  6. 1.5. Grasas.
  7. 1.6. Proteínas.
  8. 1.7. Agua.
  9. 1.8. Vitaminas.
  10. 1.9. Minerales.
  11. 1.10. ¿Por qué engordamos?
  12. 1.11. Ejercicio natural.
  13. 2. LA DIETA MEDITERRÁNEA.
  14. 2.1. Aceite de oliva.
  15. 2.2. Frutas y verduras.
  16. 2.3. Pescado.
  17. 3. LAS COCCIONES SANAS.
  18. 3.1. Cocinar al vapor.
  19. 3.2. Cocinar en el microondas.
  20. 3.3. Cocinar en la olla a presión.
  21. 3.4. Cocinar sobre el fuego (parrilla, barbacoa).
  22. 3.5. Cocinar a la plancha.
  23. 3.6. Cocinar en el wok.
  24. 3.7. Cocinar en el horno.
  25. 3.8. Cocinar en papillote.
  26. 4. LAS ENSALADAS.
  27. 4.1. Ingredientes estrella.
  28. 5. LAS VERDURAS.
  29. 5.1. Cómo hacer más atractivas las verduras.
  30. 5.2. Verduras estrella.
  31. 6. LAS FRUTAS.
  32. 6.1. Frutas para todos los gustos.
  33. 6.2. Frutas estrella.
  34. 7. LAS LEGUMBRES.
  35. 7.1. Legumbres estrella.
  36. 7.2. Cómo disfrutar de ellas.
  37. 8. EL ARROZ.
  38. 8.1. Su importancia en la dieta.
  39. 8.2. Las mil posibilidades del arroz.
  40. 9. LAS PASTAS.
  41. 9.1. Las grandes desconocidas.
  42. 9.2. Ventajas dietéticas.
  43. 10. LAS CARNES Y LOS PESCADOS.
  44. 10.1. Valor de las proteínas.
  45. 10.2. Consejos para cocinar convenientemente carnes y pescados.
  46. 10.3. Proteínas vegetales.
  47. 11. ALGUNOS PLATOS PARA COMIDAS DE CELEBRACIÓN.
  48. 12. LOS INGREDIENTES DE LA A A LA Z.
  49. 13. PEQUEÑO DICCIONARIO DE SALUD.