Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Sana (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr021po:
Este Curso HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Sana (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr021po:
Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.
Titulación:
Titulación de HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 35 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables. Esta Formación de HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. NOCIONES DE DIETÉTICA.
- 1.1. Variedad y equilibrio.
- 1.2. Obesidad y problemas de salud.
- 1.3. Alimentación y nutrientes.
- 1.4. Hidratos de carbono.
- 1.5. Grasas.
- 1.6. Proteínas.
- 1.7. Agua.
- 1.8. Vitaminas.
- 1.9. Minerales.
- 1.10. ¿Por qué engordamos?
- 1.11. Ejercicio natural.
- 2. LA DIETA MEDITERRÁNEA.
- 2.1. Aceite de oliva.
- 2.2. Frutas y verduras.
- 2.3. Pescado.
- 3. LAS COCCIONES SANAS.
- 3.1. Cocinar al vapor.
- 3.2. Cocinar en el microondas.
- 3.3. Cocinar en la olla a presión.
- 3.4. Cocinar sobre el fuego (parrilla, barbacoa).
- 3.5. Cocinar a la plancha.
- 3.6. Cocinar en el wok.
- 3.7. Cocinar en el horno.
- 3.8. Cocinar en papillote.
- 4. LAS ENSALADAS.
- 4.1. Ingredientes estrella.
- 5. LAS VERDURAS.
- 5.1. Cómo hacer más atractivas las verduras.
- 5.2. Verduras estrella.
- 6. LAS FRUTAS.
- 6.1. Frutas para todos los gustos.
- 6.2. Frutas estrella.
- 7. LAS LEGUMBRES.
- 7.1. Legumbres estrella.
- 7.2. Cómo disfrutar de ellas.
- 8. EL ARROZ.
- 8.1. Su importancia en la dieta.
- 8.2. Las mil posibilidades del arroz.
- 9. LAS PASTAS.
- 9.1. Las grandes desconocidas.
- 9.2. Ventajas dietéticas.
- 10. LAS CARNES Y LOS PESCADOS.
- 10.1. Valor de las proteínas.
- 10.2. Consejos para cocinar convenientemente carnes y pescados.
- 10.3. Proteínas vegetales.
- 11. ALGUNOS PLATOS PARA COMIDAS DE CELEBRACIÓN.
- 12. LOS INGREDIENTES DE LA A A LA Z.
- 13. PEQUEÑO DICCIONARIO DE SALUD.