Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Cocina Mediterranea (sector: Colegios Mayores) Hotr017po

Duración: 40
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 48 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Mediterranea (sector: Colegios Mayores) Hotr017po:

Este Curso HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA (SECTOR: COLEGIOS MAYORES) le prepara para Elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Colegios Mayores

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA (SECTOR: COLEGIOS MAYORES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Colegios Mayores que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Mediterranea (sector: Colegios Mayores) Hotr017po:

Elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.

Titulación:

Titulación de HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA (SECTOR: COLEGIOS MAYORES) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Colegios Mayores

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA (SECTOR: COLEGIOS MAYORES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA (SECTOR: COLEGIOS MAYORES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Colegios Mayores Elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables. Esta Formación de HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA (SECTOR: COLEGIOS MAYORES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA
  2. 1. 1. Orígenes de la cocina mediterránea.
  3. 1. 2. Clases de productos utilizados dentro de este tipo de cocina.
  4. 2. LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA
  5. 2. 1. La cocina tradicional, clasificación, estilo y técnicas clasicas.
  6. 2. 2. La cocina moderna, clasificación, estilo y creatividad.
  7. 3. PRINCIPALES TÉCNICAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
  8. 3. 1. Hervir y cocer al vapor.
  9. 3. 2. Freír en aceite.
  10. 3. 3. Saltear
  11. 3.4. Asar al horno
  12. 3.5. Plancha y parrilla
  13. 4. PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
  14. 4. 1. Los pescados y sus correspondencias.
  15. 4. 2. Las verduras y sus correspondencias.
  16. 4. 3. Las carnes y sus correspondencias.
  17. 5. CUALIDADES Y CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
  18. 5. 1. Clases de pescados y mariscos utilizados en la cocina mediterránea
  19. 5. 2. Hortalizas y verduras utilizadas en la cocina mediterránea.
  20. 5. 3. Principales carnes y aves utilizadas en la cocina mediterránea.
  21. 6. LAS PREPARACIONES BÁSICAS. SOPAS, TENTEMPIÉS Y ENSALADAS. PIZZA, PASTA, ARROZ Y COMPAÑÍA. CARNE Y PESCADO. POSTRES Y BEBIDAS
  22. 6. 1. Entrantes.
  23. 6. 2. Sopas, potajes, cremas, huevos, arroces y pastas.
  24. 6. 3. Pescados y mariscos.
  25. 6. 4. Carnes y aves.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Colegios Mayores

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.