Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Cocina Creativa Y De Autor (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr010po

Duración: 40
0
Valoración: 4.9 /5 basada en 42 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Creativa Y De Autor (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr010po:

Este curso para trabajadores HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Elaborar platos de ?nueva creación? y realizar la experimentación de nuevas elaboraciones basadas en platos tradicionales pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Creativa Y De Autor (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr010po:

Elaborar platos de ?nueva creación? y realizar la experimentación de nuevas elaboraciones basadas en platos tradicionales.

Titulación:

Titulación de HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Empresas de trabajo temporal

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal Elaborar platos de ?nueva creación? y realizar la experimentación de nuevas elaboraciones basadas en platos tradicionales. Esta Formación de HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. CONCEPTO Y EVOLUCIÓN DE LA CREATIVIDAD EN LA GASTRONOMÍA
  2. 1.1. Conceptos básicos, concepto de creatividad en la cocina.
  3. 1.2. La creatividad en la carta del restaurante.
  4. 1.3. La técnica al servicio de la creatividad.
  5. 1.4. Reglas de oro de la cocina creativa
  6. 1.5. Principios y criterios básicos en la combinación de alimentos
  7. 1.6. Principios y criterios a tener en cuenta en la planificación de menús y otras ofertas gastronómicas.
  8. 1.7. Aplicación de nuevas técnicas de cocina.
  9. 1.8. Innovaciones de materias primas.
  10. 1.9. Nuevas tendencias.
  11. 2. LA COCINA DE AUTOR
  12. 2.1. Conceptos básicos
  13. 2.2. Concepto y características claves de la cocina de autor.
  14. 2.3. Origen, evolución y nuevas tendencias.
  15. 2.4. Origen de algunas recetas y platos internacionales.
  16. 2.5. La cocina de autor en España
  17. 2.6. La cocina de autor en Aragón.
  18. 2.7. La cocina de autor en el País Vasco.
  19. 2.8. La cocina de autor en Madrid.
  20. 2.9. La cocina de autor en Valencia.
  21. 2.10. La cocina de autor en Europa.
  22. 2.11. Productos y técnicas de la cocina europea.
  23. 2.12. La cocina de autor en Francia. evolución y nuevas tendencias.
  24. 2.13. La cocina de autor en Italia y Alemania
  25. 2.14. La cocina de autor en Cataluña.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Empresas de trabajo temporal

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.