Cursos Para Trabajadores Cocina Colectiva (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr009po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto.

Salidas Laborales:

Empresas de trabajo temporal

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto. Esta Formación de HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. COMPOSICIÓN DE MENÚS. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CULINARIOS DE COLECTIVIDADES
  2. 1. 1. Colectividades en general
  3. 1. 2. Manual de procedimiento alimentario
  4. 1. 3. Alimentación y nutrición
  5. 1. 4. Composición de menús y manual de procedimientos culinarios
  6. 1. 5. Indicaciones generales en la cocina colectiva
  7. 2. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS
  8. 2. 1. Necesidades nutricionales
  9. 2. 2. Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias
  10. 2. 3. Menús equilibrados
  11. 3. EL BUFFET DE COCINA
  12. 3. 1. Tipos de buffet
  13. 3. 2. Organización de la mecánica y viandas de un buffet
  14. 3. 3. Relación orientativa de platos adecuados para buffet
  15. 4. EL AUTOSERVICIO
  16. 4. 1. Ofertas de la cocina enfocada al autoservicio
  17. 4. 2. Composición de platos combinados