Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Cocina Colectiva (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr009po

Duración: 40.0
0
Valoración: 4.6 /5 basada en 99 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Colectiva (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr009po:

Este Curso HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Colectiva (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr009po:

Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto.

Titulación:

Titulación de HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Empresas de trabajo temporal

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto. Esta Formación de HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. COMPOSICIÓN DE MENÚS. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CULINARIOS DE COLECTIVIDADES
  2. 1. 1. Colectividades en general
  3. 1. 2. Manual de procedimiento alimentario
  4. 1. 3. Alimentación y nutrición
  5. 1. 4. Composición de menús y manual de procedimientos culinarios
  6. 1. 5. Indicaciones generales en la cocina colectiva
  7. 2. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS
  8. 2. 1. Necesidades nutricionales
  9. 2. 2. Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias
  10. 2. 3. Menús equilibrados
  11. 3. EL BUFFET DE COCINA
  12. 3. 1. Tipos de buffet
  13. 3. 2. Organización de la mecánica y viandas de un buffet
  14. 3. 3. Relación orientativa de platos adecuados para buffet
  15. 4. EL AUTOSERVICIO
  16. 4. 1. Ofertas de la cocina enfocada al autoservicio
  17. 4. 2. Composición de platos combinados
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Empresas de trabajo temporal

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.