Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Colectiva (sector: Empresas De Enseñanza Privada Sostenidas Total O Parcialmente Con Fondos Públicos) Hotr009po:
Este Curso HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE ENSEÑANZA PRIVADA SOSTENIDAS TOTAL O PARCIALMENTE CON FONDOS PÚBLICOS) le prepara para Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de enseñanza privada sostenidas total o parcialmente con fondos públicos
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE ENSEÑANZA PRIVADA SOSTENIDAS TOTAL O PARCIALMENTE CON FONDOS PÚBLICOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de enseñanza privada sostenidas total o parcialmente con fondos públicos que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Colectiva (sector: Empresas De Enseñanza Privada Sostenidas Total O Parcialmente Con Fondos Públicos) Hotr009po:
Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto.
Titulación:
Titulación de HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE ENSEÑANZA PRIVADA SOSTENIDAS TOTAL O PARCIALMENTE CON FONDOS PÚBLICOS) con 40 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Empresas de enseñanza privada sostenidas total o parcialmente con fondos públicos
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE ENSEÑANZA PRIVADA SOSTENIDAS TOTAL O PARCIALMENTE CON FONDOS PÚBLICOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE ENSEÑANZA PRIVADA SOSTENIDAS TOTAL O PARCIALMENTE CON FONDOS PÚBLICOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de enseñanza privada sostenidas total o parcialmente con fondos públicos Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto. Esta Formación de HOTR009PO COCINA COLECTIVA (SECTOR: EMPRESAS DE ENSEÑANZA PRIVADA SOSTENIDAS TOTAL O PARCIALMENTE CON FONDOS PÚBLICOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. COMPOSICIÓN DE MENÚS. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CULINARIOS DE COLECTIVIDADES
- 1. 1. Colectividades en general
- 1. 2. Manual de procedimiento alimentario
- 1. 3. Alimentación y nutrición
- 1. 4. Composición de menús y manual de procedimientos culinarios
- 1. 5. Indicaciones generales en la cocina colectiva
- 2. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS
- 2. 1. Necesidades nutricionales
- 2. 2. Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias
- 2. 3. Menús equilibrados
- 3. EL BUFFET DE COCINA
- 3. 1. Tipos de buffet
- 3. 2. Organización de la mecánica y viandas de un buffet
- 3. 3. Relación orientativa de platos adecuados para buffet
- 4. EL AUTOSERVICIO
- 4. 1. Ofertas de la cocina enfocada al autoservicio
- 4. 2. Composición de platos combinados