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Cursos Para Trabajadores Certificación Normas Une-en-iso-22000:2005 (sector: Intersectorial/transversal) Adgd027po

Duración: 50
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Valoración: 4.5 /5 basada en 65 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Certificación Normas Une-en-iso-22000:2005 (sector: Intersectorial/transversal) Adgd027po:

Este curso para trabajadores ADGD027PO CERTIFICACIÓN NORMAS UNE-EN-ISO-22000:2005 (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) le prepara para Adquirir los conocimientos necesarios referentes a la norma UNE-EN-ISO-22000:2005 pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente dentro del Sector Intersectorial/Transversal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE ADGD027PO CERTIFICACIÓN NORMAS UNE-EN-ISO-22000:2005 (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente del Sector Intersectorial/Transversal que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Certificación Normas Une-en-iso-22000:2005 (sector: Intersectorial/transversal) Adgd027po:

Adquirir los conocimientos necesarios referentes a la norma UNE-EN-ISO-22000:2005

Titulación:

Titulación de ADGD027PO CERTIFICACIÓN NORMAS UNE-EN-ISO-22000:2005 (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) con 50 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Intersectorial/Transversal

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES ADGD027PO CERTIFICACIÓN NORMAS UNE-EN-ISO-22000:2005 (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión. Con este CURSO GRATUITO ADGD027PO CERTIFICACIÓN NORMAS UNE-EN-ISO-22000:2005 (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Intersectorial/Transversal especializándose en Adquirir los conocimientos necesarios referentes a la norma UNE-EN-ISO-22000:2005 . Esta Formación de ADGD027PO CERTIFICACIÓN NORMAS UNE-EN-ISO-22000:2005 (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1.EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC) Y SU
  2. APLICACIÓN.
  3. 1.1.Introducción.
  4. 1.1.1. El Codex Alimentarius.
  5. 1.1.2. Principios generales del codex de higiene de los alimentos.
  6. 1.1.3. Producción primaria: las guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
  7. 1.1.4. Planes de prerrequisitos.
  8. 1.2. El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
  9. 1.2.1. Reseña histórica.
  10. 1.2.2. Características generales del sistema APPCC.
  11. 1.2.3. Principios del sistema APPCC.
  12. 1.2.4. Directrices generales del sistema APPCC.
  13. 1.2.5. Plan APPCC.
  14. 1.3. Introducción a los sistemas de gestión de la calidad.
  15. 1.3.1. Breve historia de la gestión de la calidad.
  16. 1.3.2. Orígenes de las normas ISO.
  17. 1.3.3. Introducción a los sistemas de gestión de la calidad.
  18. 1.3.4. Características de un sistema de gestión de la calidad.
  19. 1.3.5. Normas de la serie ISO 9000:2000
  20. 1.4. La Norma UNE-EN-ISO 22000:2005. Sistema de gestión de Inocuidad de los alimentos.
  21. 1.4.1. Objeto y campo de aplicación.
  22. 1.4.2. Referencias normativas.
  23. 1.4.3. Términos y definiciones.
  24. 1.4.4. Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
  25. 1.4.5. Responsabilidad de la dirección.
  26. 1.4.6. Gestión de recursos.
  27. 1.4.7. Planificación y realización de los productos inocuos.
  28. 1.4.8. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
  29. 2. IMPLANTACIÓN, CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD
  30. ALIMENTARIA.
  31. 2.1. Desarrollo e implantación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria según los requisitos de
  32. la norma UNE-EN-ISO 22000:2005.
  33. 2.2. Desarrollo del sistema.
  34. 2.2.1. Primera fase: sistema de gestión.
  35. 2.2.1.1. Evaluación de la conveniencia de la implantación.
  36. 2.2.1.2. Diagnóstico de la situación inicial.
  37. 2.2.1.3. Designación del equipo de la inocuidad de los alimentos.
  38. 2.2.1.4. Definición del organigrama y responsabilidades.
  39. 2.2.1.5. Definición de la política de inocuidad de los alimentos.
  40. 2.2.1.6. Establecimiento de objetivos del sistema de gestión la inocuidad de los alimentos. - Planificación
  41. del sistema de gestión.
  42. 2.2.1.7. Comunicación del proyecto.
  43. 2.2.2. Segunda fase: planificación y realización de productos inocuos.
  44. 2.2.2.1. Establecimiento de los programas de prerrequisitos.
  45. 2.2.2.2. Elaboración de las fichas de materias primas y productos finales.
  46. 2.2.2.3. Determinación del presunto uso del producto final.
  47. 2.2.2.4. Elaboración y verificación de los diagramas de flujo de los procesos.
  48. 2.2.2.5. Identificación y evaluación de peligros.
  49. 2.2.2.6. Selección de las medidas de control.
  50. 2.2.2.7. Establecimiento de los PPR operativos.
  51. 2.2.2.8. Establecimiento del plan APPCC.
  52. 2.2.2. 9. Actualización de la información.
  53. 2.2.2.10. Control y manejo del producto no conforme.
  54. 2.2.2.11. Procedimientos de validación y verificación.
  55. 2.2.2.12. Procedimiento de actualización.
  56. 2.2.2.13. Procedimiento de mejora continúa.
  57. 2.2.3. Tercera fase: implantación y seguimiento.
  58. 2.2.3.1. Divulgación del proyecto.
  59. 2.2.3.2. Implantación.
  60. 2.2.3.3. Seguimiento.
  61. 2.2.3.4. Acciones correctivas y actualización del sistema.
  62. 2.2.3.5. Información de los resultados de la primera auditoria.
  63. 2.2.3.6. Certificación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, según la norma UNE-ENISO
  64. 22000:2005.
  65. 3. PASOS PARA CONSEGUIR LA CERTIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
  66. DE LOS ALIMENTOS BASADO EN LOS REQUISITOS DE LA NORMA UNE-EN-ISO 22000:2005.
  67. 3.1. Elección de la entidad certificadora.
  68. 3.2. Cumplimentación del cuestionario de solicitud de oferta.
  69. 3.3. Oferta presupuesto de la entidad certificadora.
  70. 3.4. Aceptación de la oferta.
  71. 3.5. Elaboración del calendario definitivo de certificación.
  72. 3.6. Solicitud de documentación a la empresa a certificar.
  73. 3.7. Informe de la revisión de la documentación.
  74. 3.8. Confirmación definitiva de las fechas para la auditoria inicial.
  75. 3.9. Realización de la auditoria inicial.
  76. 3.10. Informe de auditoría.
  77. 3.11. Plan de acciones correctoras.
  78. 3.12. Evaluación del plan de acciones correctoras.
  79. 4. MANTENIMIENTO DE LA CERTIFICACIÓN
  80. 5. OTRAS NORMAS DE LA SERIE ISO 22000:2005
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