Cursos Para Trabajadores Aditivos Alimentarios (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad001po

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Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para Autonomos INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los difetentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 70 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los difetentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los difetentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible. Esta Formación de INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. ALIMENTACIÓN Y ADITIVOS
  2. 1.1. Introducción - Qué son los aditivos alimentarios - Papel de los aditivos en los alimentos - Procedimientos legales de autorización
  3. 1.2. Listas positivas y productos en los que se utilizan - Tipos de aditivos - Condiciones de utilización - Su aplicación en los alimentos
  4. 1.3. Ingestas diarias admisibles - Qué son - Para qué sirven - Quién las establece - Como se determinan - Cuál es el margen de seguridad
  5. 2. COLORANTES
  6. 2.1. Generalidades - Colorantes naturales - Colorantes sintéticos
  7. 2.2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  8. 2.3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
  9. 3. EDULCORANTES
  10. 3.1. Generalidades - Ventajas con respecto al azúcar
  11. 3.2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  12. 3.3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
  13. 4. CONSERVADORES
  14. 4.1. Generalidades - Factores que influyen en la actividad
  15. 4.2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  16. 4.3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
  17. 5. ANTIOXIDANTES
  18. 5.1. Generalidades - Tipos de deterioros de las grasas - Determinación de la estabilidad de una grasa
  19. 5.2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  20. 5.3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
  21. 6. EMULGENTES, ESTABILIZANTES, ESPESANTES Y GELIFICANTES
  22. 6.1. Generalidades - Emulgentes - Estabilizantes - Espesantes - Gelificantes
  23. 6.2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  24. 6.3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
  25. 7. OTROS ADITIVOS
  26. 7.1. Generalidades - Acidulantes, reguladores del Ph - Antiapelmazantes - Potenciadores del sabor - Otros
  27. 7.2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  28. 7.3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical