Para qué te prepara:
Este curso capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita. Igualmente proporciona todo el vocabulario y expresiones tanto formales como informales que se requieren para la práctica de la actividad de restauración.
A quién va dirigido:
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la Restauración y el Turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - Elaborar documentos básicos de un restaurante - Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración
Salidas Laborales:
Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo
Resumen:
El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se realizan las distintas prácticas que se adjuntan en el Cuaderno de Ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el Cuaderno de Ejercicios que se adjunta en la subcarpeta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% de total de las respuestas).
Temario:
MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1-A2
TEMA 1. FRIENDS AND FAMILY
TEMA 2. SHOPPING
TEMA 3. FOOD AND DRINK
TEMA 4. A WORKING DAY
TEMA 5. TRAVELLING AROUND
TEMA 6. DAILY ROUTINE AND LEISURE
TEMA 7. ENTERTAINMENT AND SPORT
TEMA 8. HOLIDAY PLANS
TEMA 9. PLACES AND BUILDINGS
MÓDULO 2. INGLÉS PARA RESTAURACIÓN Y SERVICIO DE BAR
TEMA 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS
TEMA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
TEMA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE