Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura:
El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.
A quién va dirigido:
Este Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura está dirigido a profesionales del sector de la hostelería que se dediquen al área de cocina y quieran ampliar sus conocimientos o especializarse en las técnicas relacionadas con la cocina en miniatura.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura:
- Conocer diferentes pintxos y su realización. - Realizar creaciones ahumadas. - Conocer los nuevos rebozados. - Realizar platos divertidos y sofisticados.
Salidas Laborales:
Cocina en miniatura / Hostelería.
Resumen:
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea especializarse en la realización de recetas para la cocina en miniatura este es su momento, con el Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura podrá adquirir las técnicas necesarias para desarrollar esta labor con éxito, desarrollando diferentes creaciones de manera profesional.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
- Gilda
- Montaditos
- Marinadas y escabeches
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
- Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
- Falsa yema de huevo (esfera de mango)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
- Torrija inyectada de miel y ron
- Taquito de ibérico con su salsa injectada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
- Tataqui de atún ahumado al romero
- Miniensaladita ahumada de brotes y queso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
- Croquetas negras
- Croquetas clasicas de jamón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECONSTRUCCIÓN
- De recetas tradicionales: Sopa de ajo
- Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
- FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
- CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
- Airbags-corteza de cerdo en polvo
- Arroz cocido seco
- Con copos de patata, maiz y trigo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
- Raviolis de remolacha rellenos de queso
- Lasaña de anchoas y zanahoria
- Canelones de verduritas salteadas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
- Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
- Chupachups de queso