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Curso Gratuito Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

Duración: 40
8435402387299
Valoración: 4.7 /5 basada en 55 revisores
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Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis:

Este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis le prepara para conocer los distintos aspectos fundamentales del análisis de alimentos, debido a la importancia de los componentes de cada uno de ellos para su correcta utilización, además con este curso el alumno será capaz de tener una visión amplia de elementos fundamentales en los alimentos como proteinas, enzimas etc.

A quién va dirigido:

El Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis está dirigido a los profesionales del mundo de la química, concretamente en los análisis químicos, dentro del área profesional análisis y control que deseen adquirir conocimientos sobre la bioquímica de los alimentos y las diferentes técnicas de análisis de estos.

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis:

- Enunciar las bases científico-técnicas que soportan el análisis bioquímico, relacionando el tipo de instrumento con las propiedades que mide y con los parámetros que se analizan. - Seleccionar el método y técnica apropiada de acuerdo con la solicitud del análisis y tras la realización de una consulta documental. - Preparar los reactivos, muestras y equipos previstos, relacionando estos últimos y las técnicas empleadas en la realización de análisis químicos instrumentales, con los parámetros propios de la sustancia analizada. - Realizar análisis bioquímicos, para determinaciones cuantitativas, cumpliendo los principios de las buenas prácticas de laboratorio.

Salidas Laborales:

Bioquímica / Química / Alimentación / Elaboración de dietas / Análisis de alimentos / Sector biosanitario / Salud.

 

Resumen:

Si le interesa el ámbito de la nutrición y quiere conocer las técnicas para analizar alimentos además de su bioquímica este es su momento, con el Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá adquirir los conocimientos necesarios para ser un profesional en este sector. En el ámbito del mundo de la química, es necesario conocer los diferentes campos del análisis químico, dentro de área profesional análisis y control, sobre todo cuando se trata de alimentos, ya que es muy importante conocer los elementos que contienen cada uno de ellos para saber sus efectos respecto a las personas. Con este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá conocer las técnicas de análisis de alimentos más oportunas para saber si contienen diferentes elementos como proteinas, lípidos, carbohidratos etc.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS
  1. Estructura del agua
  2. Propiedades del agua
  3. El agua en los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS DE PROTEÍNAS
  1. Aminoácidos
  2. Pépticos
  3. Proteínas
  4. Análisis de aminoácidos
  5. Propiedades funcionales de las proteínas
  6. Alteración de las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE ENZIMAS EN LOS ALIMENTOS
  1. Enzimas: Nomenclatura y clasificación
  2. Cinética química
  3. Análisis de enzimas
  4. Factores que influyen en la actividad enzimática
  5. Algunos procesos importantes en los que están implicados enzimas
  6. Análisis de enzimas en los alimentos
  7. Utilización de enzimas en la industria alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE LÍPIDOS
  1. Clasificación de lo lípidos
  2. Análisis de lípidos
  3. Lípidos en los alimentos
  4. Alteraciones de lo lípidos
  5. Química del proceso de grasas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS
  1. Estructura y propiedades
  2. Monosacáridos derivados
  3. Enlace glocosídico. Oligosacáridos y polisacáridos
  4. Análisis de carbohidratos
  5. Papel de los carbohidratos en los alimentos
  6. Monosacáridos
  7. Oligosacáridos
  8. Derivados de los carbohidratos
  9. Polisacáridos
  10. Reacciones de los carbohidratos en los alimentos
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curso gratuito le prepara para ser Bioquímica / Química / Alimentación / Elaboración de dietas / Análisis de alimentos / Sector biosanitario / Salud.

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5 Comentarios

  1. admin's Gravatar admin
    10 abril, 2018    

    Hola estoy interesado en este curso gratuito. Gracias

  2. Leila's Gravatar Leila
    23 mayo, 2018    

    Tengo mucho interés en estudiar el curso

    • Soraya Vivar's Gravatar Soraya Vivar
      15 octubre, 2018    

      Buenos días, indicarle que puede solicitar información 100% gratuita a través del formulario que puede encontrar en nuestra web.

  3. Paola's Gravatar Paola
    1 junio, 2018    

    Hola como puedo inscribirme. Son 100% gratuitos.?

    • Soraya Vivar's Gravatar Soraya Vivar
      15 octubre, 2018    

      Buenos días, puede rellenar el formulario de nuestra página web de forma gratuita para recibir más información.

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