Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso en I+D+I en la Industria Alimentaria:
Este Curso de I+D+I en la Industria Alimentaria le prepara para analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.
A quién va dirigido:
El Curso de I+D+I en la Industria Alimentaria está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno de la alimentación o industria alimentaria que quiera seguir formándose y especializándose en este ámbito gracias a la adquisición de conocimientos sobre la ingeniería de la industria alimentaria.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso en I+D+I en la Industria Alimentaria:
- Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.
Salidas Laborales:
Industria alimentaria / Calidad alimentaria / Ingeniería de la industria alimentaria / Experto en procesado de alimentos / Especialista en conservación de alimentos.
Resumen:
Si se dedica a la industria alimentaria o desearía hacerlo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la I+D+I de este entorno este es su momento, con el Curso en I+D+I en la Industria Alimentaria podrá adquirir los conocimientos esenciales para desempeñar esta labor de manera profesional. El objetivo principal de este Curso es analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.
Titulación:
Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TENDENCIAS ACTUALES EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
- Procesos de elaboración.
- Valores nutricionales.
- Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIONES DE PRODUCTO.
- Formatos.
- Envases.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. AVANCES TECNOLÓGICOS EN LA CADENA DE FABRICACIÓN ALIMENTARIA.
- Equipos de procesado.
- Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado
- Equipos de envasado.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
- Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica
- Los alimentos funcionales.
- Los alimentos transgénicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONDICIONANTES NORMATIVOS.
- Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
- Regulación sobre materiales en contacto con los materiales.
- Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria
curso gratuito le prepara para ser
Industria alimentaria / Calidad alimentaria / Ingeniería de la industria alimentaria / Experto en procesado de alimentos / Especialista en conservación de alimentos.
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