Para qué te prepara:
El curso de cocina creativa te prepara en la gastronomía nueva uniendo la comida tradicional con un toque innovador.
A quién va dirigido:
Este curso de cocina creativa está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la gastronomía y la cultura gastronómica de España.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
Elaborar platos de ?nueva creación? y realizar la experimentación de nuevas elaboraciones basadas en platos tradicionales.
Salidas Laborales:
Con el curso de cocina creativa podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito hostelero que tenga una cocina innovadora y busque nuevas sensaciones gastronómicas
Resumen:
Con este curso de cocina creativa podrás conocer la historia de la cocina creativa en España, especializándose en cada Región, conociendo cada una de las técnicas y peculiaridades de cada zona.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y EVOLUCIÓN DE LA CREATIVIDAD EN LA GASTRONOMÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COCINA DE AUTOR